开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → [分享] 一首能让石头流泪的歌曲~~~~

共有2933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使在飞翔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的天使
[分享] 一首能让石头流泪的歌曲~~~~  发帖心情 Post By:2006-03-10 19:53:32 [只看该作者]

这首歌很感性,男生如果对某个女生唱的话,那个女生肯定感动死

~西班牙情歌王子 - 安立奎·伊格莱希亚斯~~
到1999年年初为止,一般美国流行歌迷对Enrique.Iglesias (安立奎·伊格拉西亚斯)这个名字的熟悉度,仍远远落在他那拉丁天王父亲Julio.Iglesias (胡立欧·伊格拉西亚斯)之后许多;一直到《Bailamos》的走红(电影《飙风战警》的插曲),这位在甫出道时收到一大堆唱片公司“敬谢不敏”回音的歌手,顿时成了众人争相邀约合作的对象,其中也包括天后惠特妮·休斯顿。正式取代爸爸胡立欧的安立奎,顺理成章地成为拉丁新偶像。
如今,1600万张唱片销量,一座葛莱美奖,12首冠军歌曲,Enrique Iglesias已成为10年来拉丁音乐领域最炙手可热的人物。

歌手:Enrique Iglesias 歌名:Hero
Would you dance,
If I asked you to dance?
Would you run,
And never look back?
Would you cry,
If you saw me crying?
And would you save my soul, tonight?
你愿意陪我跳舞吗,
如果我邀请你跳的话?
你会被我吓跑吗,
并且永不回头?
你会哭吗,
如果你看到我哭?
今晚你会拯救我的灵魂吗?
Would you tremble,
If I touched your lips?
Would you laugh?
Oh please tell me this.
Now would you die,
For the one you love?
Hold me in your arms, tonight.
你会颤抖吗, 如果我触碰你的嘴唇?
你会开怀而笑吗?
请你一定要告诉我。
在需要的时候,你愿意死吗,
为你爱的人?
今晚请把我拥入你怀里。
I can be your hero, baby.
I can kiss away the pain.
I will stand by you forever.
You can take my breath away.
我要做你的英雄,宝贝。
我能吻去你的痛苦。
我会永远在你身边。
你令我无法呼吸。
Would you swear,
That you’ll always be mine?
Or would you lie?
Would you run and hide?
Am I in too deep?
Have I lost my mind?
I don’t care... You’re here, tonight.
你能发誓吗, 你永远是我的?
还是宁愿撒谎,不愿表白;
跑开并躲起来? 我陷得太深了吗?
我疯了吗?
我不在乎这些。
只要今晚你在这里。
I will stand by you forever.
我要做你的英雄,宝贝。
我能吻去你的痛苦。
我会永远在你身边。
你令我无法呼吸。
Oh, I just wanna to hold you.
I just wanna to hold you.
Oh yeah. Am I in too deep?
Have I lost my mind?
Well I don’t care...
You’re here, tonight.
亲爱的,我只想抱着你。
我只想抱着你。
亲爱的,我只想这样抱着你。
我陷得太深了吗?
我疯了吗?
我才不在乎这些。
只要今晚你在这里。
I will stand by your forever.
我要做你的英雄,宝贝。
我能吻去你的痛苦。
我会永远在你身边。
你令我无法呼吸。
I can be your hero.
And I will stand by you, forever.
我要做你的英雄,宝贝。
我能吻去你的痛苦。
我会永远在你身边。
你令我无法呼吸。
你令我神魂颠倒。
I can be your hero.
我要做你的英雄。

曾经我想乞求一双天使的翅膀,让它在你的身旁飞翔.

让你无比充满能量,展开双臂拥抱朝阳。
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-10 20:11:46 [只看该作者]

好动情的歌曲,听的我都陶醉了!

谢谢楼主让我听到如此震撼心灵的歌曲!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-03-11 13:15:32 [只看该作者]

亲爱的,我只想抱着你。
我只想抱着你。
亲爱的,我只想这样抱着你。
我陷得太深了吗?
我疯了吗?
我才不在乎这些。
只要今晚你在这里。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

申田由甲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-12 00:19:17 [只看该作者]

的确是经典之作,怎么不让下载啊?

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
天使在飞翔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的天使
  发帖心情 Post By:2006-03-13 22:12:26 [只看该作者]

以下是引用申田由甲在2006-3-12 0:19:17的发言:
的确是经典之作,怎么不让下载啊?

在播放器上点右键,看属性,找到地址后自己下载!

曾经我想乞求一双天使的翅膀,让它在你的身旁飞翔.

让你无比充满能量,展开双臂拥抱朝阳。
长虹如剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-18 07:56:53 [只看该作者]

好听,欣赏

长虹如剑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 00:38:18 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
青青
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唯美
等级:开封举人 帖子:192 积分:1802 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 15:28:37
  发帖心情 Post By:2006-11-18 23:52:45 [只看该作者]

优美的音乐