开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 生日礼物

共有2296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游骑兵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
生日礼物  发帖心情 Post By:2006-04-25 21:28:32 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://sxl.jzmu.edu.cn/html/medie/12.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

为了十月六号那一天 我走遍了几条热闹的街
只为了寻找一份礼物 你喜欢的生日礼物
就在你生日的那一天 我把礼物送到你家门前
你说不必了 不是说好了已分手了吗
你曾说过分手后还可以做朋友
我送你礼物你却不接受
还叫我忘了你 从此不要再联络
让彼此都快乐
你曾说过分后还可以做朋友
我送你礼物你却不接受
还说我会找到另一个比你更好的女人

为了十月六号那一天 我走遍了几条热闹的街,
只为了寻找一份礼物 你喜欢的生日礼物
就在你生日的那一天 我把礼物送到你家门前
你说不必了 不是说好了已分手了吗
我送你礼物你却不接受
还叫我忘了你 从此不要再联络
让彼此都快乐
我送你礼物你却不接受

此刻再也忍不住 眼泪不尽的滑落
颤抖的双手 捧着礼物往回走
我送你礼物你却不接受
还叫我忘了你从此不要再联络
让彼此都快乐
我送你礼物你却不接受
把礼物留着给她更适合

是男人,就别装!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-04-26 07:46:26 [只看该作者]

不错的歌曲。好听!支持一下!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部