开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 感人至深流泪的《等爱的人》

共有2231人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
感人至深流泪的《等爱的人》  发帖心情 Post By:2006-04-27 08:31:12 [只看该作者]

等爱的人.
歌手:胡力
童声(北风儿吹雪花儿落)
(有一个小姑娘站在山坡)
(等着爸爸等着爸爸)
(等着爸爸回来一起唱歌)
北风儿吹
雪花儿落
有一个小姑娘站在山坡
等着爸爸等着爸爸
等着爸爸回来一起唱歌
树叶儿绿
泪花儿落
有一个姑娘她站在山坡
等着爱人等着爱人
等着爱人回来一起生活
啦……
没说一句话你就这样走了
啦……
留下我在世上孤单寂寞
--
有谁知道父母那颗慈悲的心
经历风霜还要独自飘零
有谁知道花开又花落的情
等爱的人就这样等爱一生
----
碍…呜……
----
有谁知道父母那颗慈悲的心
经历风霜还要独自飘零
有谁知道花开又花落的情
等爱的人就这样等爱一生
啦……
天空的白云也随风儿走了
啦……
等爱的人就这样等爱一生
----
等爱的人就这样
等爱一生
----

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-04-27 08:42:20 [只看该作者]

胡力——泣血而作,几欲流泪的《等爱的人》介绍
  从小就具有音乐天赋的胡力,并非出生音乐世家,而是出生在一个矿工家庭。幸运的是这个普通家庭却在他年幼时便发现了他的音乐潜质,给予了及早的培养。他的哥哥曾用自己辛辛苦苦挣来的血汗钱为他买下了第一台电子琴,使他从此走上了音乐道路,决定了他一生的命运。
  胡力的童年时代虽然艰难,却也幸运,因为他拥有家人的理解和关爱,还有乡邻乡亲的喜欢与佩服。当他在自己家中演奏电子琴时,房屋周围总是聚集起男女老少;他的琴声给宁静的乡村带来了和谐的喧闹。
  1985年,胡力获得了市少儿歌唱比赛二等奖,从此就爱上唱歌,同年加入了哈尔滨少年童声合唱团,年底开始学习钢琴。1991年,胡力在当地通俗歌唱比赛中荣获三等奖,加入多个团体进行全国巡演,正式步入歌坛。1994年南下广东,在珠海特区创作了经典之作《离家的孩子》,一举成名。
  胡力成功了,可在这个过程中,他却失去了让他走向成功的最初动力——他至亲至爱的哥哥。他的哥哥,在一次矿难中,死去了,连一句告别的话也没留下,而他的父亲,也在一次矿难中失去了双腿,只能终生坐在轮椅上。
  每当掌声响起,每当欢声雷动,每当人群潮涌,每当灯红酒绿,胡力却常常会失态,常常悲从中来——只因在那一个又一个的刹那,他想起了他永远离开的哥哥,想起他当年哭得死去活来的嫂子,想起他曾经像大山一样强壮的父亲现在却只能在轮椅上度过晚年……
  2004年,中国连连发生矿难,死亡人数一次比一次触目惊心,而国外,更有印尼海啸和地震等天灾人祸,所有这一切,都像铁锤一样撞击着胡力的心,他决心为那些活在世上等爱的人们写一首歌,写一首安慰的歌,同时也是对那些死去的遇难者的祭奠与缅怀。
  这首歌写得大气磅礴,因为它包含了深深的亲情,同时又超越了小我的悲怜,其悲天怜人的慈悲情怀具有极其强烈的艺术震撼力。毫无疑问,这是同类题材中的绝对经典之作,必将引起人们广泛的共鸣!
《等爱的人》
  作为一个音乐人,我始终把自己的创作定位在反映人生真实状态上,多年以前已被广为传唱的《离家的孩子》如此,如今的《等爱的人》亦如此。它们不是一时兴起的作品,而是积蓄已久的情感写真:切肤的体验,入骨的感受,使我用蘸满血和泪的音符,记录下大社会大世界中一些令人为之扼腕慨叹的事件。我写这首歌就是要献给那些在矿难、地震、海啸等天灾人祸中失去亲人的人,他们是一群等爱的人,不仅等着他们的亲人给他们爱,也等着这个世界,等着你和我,给他们爱……

——胡力

此主题相关图片如下:

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-02 06:50:38 [只看该作者]

每听到这歌曲,我都忍不住地哭,因为我会想到失去爱人的哥哥……

怎样的歌声?怎样的歌词?让人听了心碎……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-02 09:46:59 [只看该作者]

儿童稚嫩的声音多么天真、无邪!可现实是残酷的……

切肤的体验,入骨的感受,使我用蘸满血和泪的音符,记录下大社会大世界中一些令人为之扼腕慨叹的事件。我写这首歌就是要献给那些在矿难、地震、海啸等天灾人祸中失去亲人的人,他们是一群等爱的人,不仅等着他们的亲人给他们爱,也等着这个世界,等着你和我,给他们爱……

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-02 09:48:09 [只看该作者]

对了,音乐能否设置为自动播放,每次都要手动才能播放!!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
红叶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-02 11:34:48 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2006-5-2 9:48:09的发言:
对了,音乐能否设置为自动播放,每次都要手动才能播放!!

是自动播放的呀?!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-07 19:42:33 [只看该作者]

手动才能播放!不过没关系,动一下手嘛!