开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → 联合国总部

共有3667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
联合国总部  发帖心情 Post By:2007-07-31 03:35:08 [只看该作者]

昨天星期天,到位于42街的联合国总部照了几张PP。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0003.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到家里,女儿说星期天那里都不升国旗,你不如星期一去。于是,我今天又去了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0002c.jpg:

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

回到顶部
望月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-07-31 03:51:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0004a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0003w.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0011.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0017.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0020.jpg:
其实室内都是开会的地方,没什么好照的,外面的风景要好得多。

点击这里给我发消息

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
望月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-31 04:03:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0002.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0005.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0005s.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0006.jpg:

点击这里给我发消息

回到顶部
望月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-31 04:08:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0006d.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0007.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0007v.jpg:

点击这里给我发消息

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-31 06:37:54 [只看该作者]

升国旗的时候都不奏国歌了吧

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
望月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-31 09:24:05 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-7-31 6:37:54的发言:
升国旗的时候都不奏国歌了吧

我去的时候

旗都已经升上过了

我想不会奏国歌吧

几百面国旗

那样就太慢了

点击这里给我发消息

望月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-31 09:46:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0008n.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0019.jpg:

点击这里给我发消息

望月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-31 10:06:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0022.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0024.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0025.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0030.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0031.jpg:

点击这里给我发消息

望月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-31 10:15:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0039.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0038.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0037.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0036.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0035.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0034.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0033.jpg:

点击这里给我发消息

孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-08-02 04:53:20 [只看该作者]

以下是引用望月在2007-7-31 9:24:05的发言:

我去的时候

旗都已经升上过了

我想不会奏国歌吧

几百面国旗

那样就太慢了

1块奏国歌也太乱了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 12 1 2 下一页