开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [推荐] 外国的月亮不圆

共有8114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[推荐] 外国的月亮不圆  发帖心情 Post By:2007-09-28 21:40:32 [只看该作者]

小就听说国外的月亮圆,所以从小就企盼着能到国外去领略一下洋月亮的风采。可如今出来了,实际看来却完全不是这么回事。
       第一次飘洋过海到了心中仰慕已久的洋洋大国,恰好今天又赶上中秋节,心里激动不已的期待着月色的早点降临,可是不知是老天弄人还是怎么的,暮色来临了,天空却飘起了毛毛细雨,阴天........ 草草吃了点东西,为了左邻右舍的同胞的热情,还喝了两杯红酒,随着酒意渐浓,对家、对心爱的人的思念涌上心头,忽然感觉好孤独,好凄凉!可恨的距离!
        我心爱的人在干什么?我好想他!独自走到院子里,拨通了我熟悉的号码,通了,心里好激动,终于电话那头传来了我熟悉的、令我心颤的声音,是 我心爱的宝贝。
      电话那头的欣欣问我:那里的月亮美吗?我说:一点都不好,月亮本来就晚来一天,还阴天。抬头间,乌云正淡淡的散去,月亮已经露出了明亮的笑脸。心情也一下子好起来,慕然间明了:外国的月亮不圆,只因为心爱的人不在身边!
       我爱你,欣欣宝贝!
图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-29 07:10:26 [只看该作者]

美国的月亮也一 样!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
从头再来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-30 05:59:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
承诺雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴京小美女
  发帖心情 Post By:2007-10-02 19:52:01 [只看该作者]

在外的月亮是不怎么圆!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
望月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-11-27 10:33:29 [只看该作者]

在美国的时候,曾经有个网友问我:“望月老师,你肯定爱看月亮。听说外国的月亮比中国的圆,你现在在美国,你觉得是这样吗?”

我一听就来气了,脱口就说:“那纯粹是胡说八道。。。。。。”

于是,从那以后,每次晚上出来我就不自觉的仔细观察月亮。通过一段时间的观察,我的确发现,在美国看到的月亮,又大又圆,比在家里看到的月亮清晰明亮多了。

我回来已经两个月了,开封的天空总是灰蒙蒙的,白天看不到蓝天,夜晚看不到星星。月亮也总是模糊不清。。。。。。

我们国家的环境保护工作,虽然是我国的一项基本国策,但是,比起发达国家,我们确实还差得很远!

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
深夜的幽客
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-03 00:29:23 [只看该作者]

国家与国家确实是有区别的!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-01-05 14:37:26 [只看该作者]

最近开封的天空真蓝, 看着这样的天气,我的心情就会很好很好的,心里的忧郁也会一扫而光,那种感觉真的很好啊,我会忘记所有的劳累,忘记所有的烦恼,忘记所有的因为黑夜给我带来的折磨和伤痛。

看着那么蓝的天空,只觉得自己的心是那样的宁静。人说,宁静而至远,谁说不是呢?只想着自己的人生有一天也是如此,一片宁静,一片空灵,一片清澈。没有名与利的争斗,也没有情仇的纠纷。一切如行云流水,自由而平淡。

在这冷而晴朗的冬天虽孤独但甜蜜,因为心中有你。

huifeng58
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-20 13:18:56 [只看该作者]

同意!

回到顶部
隐隐的痛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-22 12:19:49 [只看该作者]

心情与心情的区别,还是家乡的月亮圆月亮好!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红玉镯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-01-24 08:52:16 [只看该作者]

审美观不同,看问题的结果不同。

我也认为家乡的月亮又亮又圆。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页