开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [心声] 亲爱的,我想你了

共有9785人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[心声] 亲爱的,我想你了  发帖心情 Post By:2007-10-05 12:19:42 [只看该作者]

亲爱的,我想你了,在这个快凌晨的四点。想的无法入睡,又来这发神经了,却不敢告诉你,只能再次用文字来堆积我的思念。
亲爱的,我想你了,你可知道我有多想你,新找了份工作,一切都得从头开始,陌生的事情,陌生的人,陌生的管理,陌生的言语,我告诉自己,只要有你就算再难,我也愿意。可你看,看我累的每天连电视也不看,可我不敢给你打电话,我告诉自己,一定等自己工作稳定,我告诉自己给你打电话时决不让你听出我的疲惫。我告诉自己,现在什么也不要想,我让自己累,可我还是很想你,忙碌过后是及大的空虚。手机握了又握,终究没去办卡,我怕自己忍不住给你信息,给你电话,告诉你我的累。更害怕听到你声音的那刻,我会落泪。
亲爱的,我想你了,真的很想你,可我知道你不会想我。我一次次跟自己说,不给你电话,不上Q,不去看你的留言,可我还是忍不住中午出去看了下,什么也没。你没给我留言也没说什么。两天没联系了,我多想你能给我留言,哪怕一句也行。我告诉自己一定要忍住思念,才能让你有点担心我,只是,你会担心我吗?会想我在这个陌生的城市怎么生活吗?会在意我这两天没和任何联系吗?
今天碰到了,相亲的,他告诉我,很想和我结婚,很喜欢我。我把那些话语复制给你了,可现在我来,只看到你回复了三个字,知道了。亲爱的,你会担心我和他结婚吗?你会担心我真的被别人抢走了吗?我苦笑,会有你担心我的那天吗?我能等到那天吗?
亲爱的,你看,我又在小区荡秋千了,空荡荡的小区就我在那摇晃着,只有三三两两的路灯照着,我很累很累,可我却怎么也睡不着,昏黄的路灯照着我孤单的身影,也只有它们知道我的落寂,我的孤独。亲爱的,你看,我想你想的又落泪了,我开始控制不住自己的思念了,明知道这是没结果的,可,我就是这么任性,任性的只能让思念吞噬我。
亲爱的,我很累,身体累了,心更累。无法把握住明天,空虚还是空虚。新开张的店子,让我忙的有些喘不过气,我对你的爱更像一坐山一样压着我。今天一个小妹问了,蓝姐,怎么你那么远跑这来做领班了,这的工资也没多高啊。我只是苦笑,也只能苦笑。我怎么能对她们说是因为你呢?我怎么能对她们说爱情让我这样疯狂呢?我没人诉说,我只能埋在心里。
我总把头抬的高高的,我总做很多不属于我的工作,我总是笑,我总是不爱说话。我抬起头是为了不让眼角的泪留下,我做很多事情,是想把自己的思维排的满满的,那样就不会太想你了。我总是笑,我怕人家看出我的不开心。我不爱说话,我怕一说话,我要对别人诉说我对你的爱。
亲爱的,你告诉我,告诉我该怎么办?告诉我怎么才能像你一样,上班下班,睡觉。不去想任何人,不用在乎任何人呢?亲爱的,你告诉我,你会不会在梦里梦见我呢?会不会偶尔也会想想我呢?会不会呢?
这段爱情很苦,也很累,可我真的不想从我自己编织的梦醒来,我怕醒来我就没梦了,我怕醒来我就继续一人的流浪了,我想停留,我想为你而停留,只是,我能等得到么?
亲爱的,我想你了。真的很想很想你了。想你在生日那天晚上为我唱的那首生日快乐,你说那是你第一次为女孩唱歌,我想你了,想到了那天晚上我把刻有雨荷的字全打到你脸上了,亲爱的,你知道那天我许了什么愿吗?你说说出来就不灵了,可我还是要说,我想和你在一起一辈子,真的,我想起,那晚我喝醉了,看着床灯都在倒,我想起你的笑脸,我想起了那晚我整整看了你一晚。我知道我的记忆现在衰退的快,可,你看,你的事情我全记得。你爱蹬被子,你爱翻来翻去的,你有点说梦话,但你醒来一次,就会紧紧抱着我。你能感受到,我想这些的时候,心有多疼么?你能知道我有多想再看到你么?
亲爱的,我想你了,真的很想很想你!只是,你看不到,也感受不到!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-10-06 06:24:12 [只看该作者]

被你的爱感动!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝雨荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-10-06 19:43:24 [只看该作者]

想念是一种痛苦.但,也是一种幸福.

回到顶部
彩虹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-06 22:51:44 [只看该作者]

有人想真好

回到顶部
走两步
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-07 11:21:07 [只看该作者]

别老是想,付出行动啊!身体要紧啊!图片点击可在新窗口打开查看

红玉镯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-08 13:03:34 [只看该作者]

亲爱的,我想你了。真的很想很想你了。

想他就打个电话吧。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
箫逸飘飘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-10-08 22:03:30 [只看该作者]

当被思念紧紧缠绕的同时,也学会了去承受分离,承载思念。

思念是一种幸福的忧伤,它总是在我们触景生情的刹那一涌而上,

思念让时空不再遥远,把彼此的心拉的很近。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
梦在梦中
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-10-09 15:11:09 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-10-8 22:03:30的发言:

当被思念紧紧缠绕的同时,也学会了去承受分离,承载思念。

思念是一种幸福的忧伤,它总是在我们触景生情的刹那一涌而上,

思念让时空不再遥远,把彼此的心拉的很近。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-10-09 20:18:57 [只看该作者]

牵挂是一种带着甜蜜的忧伤,是一种因为有了距离而夹杂着酸楚的幸福。不知道想你的心情是从何而起.只知道当我点燃一支烟,你就会在漫漫袅袅的烟雾中隐隐现现...  你如流水般的柔情,燃烧着我梦中呢喃的呓语里…… 

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
红玉镯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-10 13:57:45 [只看该作者]

只是静静地想,不想打扰他平静的生活,

思念是自己的事情,虽然知道他会自己照顾好自己,但还是挡不住对他的思念。

总数 23 1 2 3 下一页