开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → 9月16日-帝国大厦

共有4517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
9月16日-帝国大厦  发帖心情 Post By:2007-10-15 17:00:06 [只看该作者]

我是9月17日下午4点的飞机回国的。

16日女儿和我一同去了帝国大厦。

帝国大厦是纽约最高的楼,以下的照片是我在第86层拍摄的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000087.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000098.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000100.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000102.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000106.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000108.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000118.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000121.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000122.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000125.jpg:

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-10-16 06:45:11 [只看该作者]

就第一张来说!!全河南省的高楼集中到一起都没那么多没那么高!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
望月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-10-19 20:12:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000116.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1000145.jpg:

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-10-21 07:26:11 [只看该作者]

您的女儿都很孝顺!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部