开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [心声] 秋别

共有5105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[心声] 秋别  发帖心情 Post By:2007-11-06 19:55:26 [只看该作者]

又是一个落叶纷飞的季节.
       今天真的感觉到冷了,我知道这就是深秋要到来的期兆.
       秋天意味着什么?意味着柳枝不在有倒垂的美姿;意味着多数的花儿即将到2007的尽头,意味着人们要迎接来年的成熟,秋天意味着枯黄的叶子要离开坚实的树干,唯一重要的是:秋天意味着离别.
      离别总是在秋季,也许,秋季是为离别而诞生的吧........
      秋天给我最多的是感伤的萧条,还有那不愿面对的无奈的离别.
      因为离别大多在秋季,所以 秋季的离别格外让人心有余悸.
    古往今来,人们一直都把秋天做为离别的日子,我一直都不能理解.秋天本来就很凄凉,让人很消极,似乎对什么事情都不是充满信心,那为什么还要选择在秋天离开呢?一句用在此不太恰当的话:那是在往伤口上撒盐啊!
      认识你是在一个淡淡初秋,离开时你又是在一个瑟瑟的深秋.初秋你我勿勿相识,深秋你又和我勿勿离别,伴一腔梦想,随你的脚步去追逐你心儿想渴望的远方..........

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-11-07 12:48:44 [只看该作者]

秋天是一年中最美的季节,可自古文人墨客总喜欢用凄凉的词句来描写。

我最喜欢刘禹锡的《秋日》

自古逢秋悲寂寥,
   我言秋日胜春朝。
   晴空一鹤排云上,
   便引诗情到碧霄。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
望月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2007-11-07 19:25:16 [只看该作者]

黄金的季节

收获的季节

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追风无悔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-11-07 19:26:38 [只看该作者]

秋天不错!喜欢!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部