开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [分享]回家的感觉

共有5557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[分享]回家的感觉  发帖心情 Post By:2008-01-24 19:44:29 [只看该作者]

跨进家门,亲情不要客套,有请不用寒暄,爱情更不用粉饰。一切伪装与戒备统统拒之门外,你可以随心所欲。

跨进家门,所有的心声融进乳名,全部的话语尽情流淌,拥有的情感倾心袒露一切思念与牵挂都烟消云散,你可以尽情享受。

跨进家门,除夕的饺子包进了春光,元宵的汤圆搓圆了月亮,端午的粽子过紧了诗魂,一切感觉都溶化在温馨亲昵之中。你需要的东西都可以实现。

回家的感觉真好,这里是港湾.安乐窝。你享受着亲人的血脉之藤,你淋浴这请米的传统之花,你感染着爱恋的桑梓之情。你维系着手足之恋,这一切都愿与繁衍.遗传的血缘关系,天伦之乐是任何东西都无法取代的。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
小米粥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-02-03 18:40:22 [只看该作者]

回家——最简单不过的字眼了,但对远在异乡的人来说,却是最牵动情思,最让人魂牵梦绕。

矢志不渝的苏武,在他那苍凉的牧歌声中倾诉的,不就是最简单的思乡情结吗?许多在海外漂泊的的游子,尽管在异国他乡能够拥有令人称羡的一切,但最终还是希望叶落归根,华夏儿女心中信奉的始终是“月是故乡明,人是家乡亲”。

不论是衣锦还乡,还是落魄回家,能回家总是最幸福的了。一杯并不香甜的热茶,一声平凡的问候,一个家乡亲人期盼的眼神,是多么令人向往啊。在游子的心中,家总是那么的温馨亲和。

家是心灵的港湾,家是幸福的支点,家乡的亲情是那么的浓厚。在家里,我可以尽情玩耍,尽情享受父母为我洒下的每一片爱的阳光。

每次回家,虽然一路上风尘仆仆,但我的心中盛满了回家的希望。忘记了长途跋涉的劳累,也不记得沿途的风景,拥有的只是思乡的心情。回家的感觉像饮一杯清茶,淡淡幽香溢满心房;回家的感觉像沐浴二月的春风,清新的空气挟来花的芬芳。回家,使我对生活充满了美好的遐想;回家,让我有了拼搏的勇气;回家,让我找到了不竭的动力。无论走到哪里,都别忘了:回家!

回家的感觉,真好!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追风无悔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2008-02-04 21:06:57 [只看该作者]

是啊!回家的感觉真好!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无尘秋水
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2008-02-05 11:50:24 [只看该作者]

回家是最幸福的事了!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-02-06 18:54:15 [只看该作者]

回家的感觉很甜蜜!!!

红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-02-11 22:23:40 [只看该作者]

回家以后在家的感觉真真好!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红袖添香
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-16 14:07:42 [只看该作者]

羡慕!!!很想家!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
都市庆哥
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-18 20:39:29 [只看该作者]

已到家,家的感觉就是好.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-02-25 04:39:36 [只看该作者]

看到你们都回家了,眼馋!图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
小米粥
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-04-15 19:59:38 [只看该作者]

回家的心情很暖,

回家的脚步很急。