开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → 5、12我痛在心间

共有4235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小米粥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
5、12我痛在心间  发帖心情 Post By:2008-05-22 13:07:42 [只看该作者]

2008同胞难,天降祸端。无辜的同胞走向天园,多少双无助的眼神泪撒人间。我祈祷;我期盼,有多少生灵到人间!同根生;同根断,你我血肉相连!场场画面让人泪水涟涟,撕心裂肺的痛刀扎心尖。生者存,我祝福你活到永远!死者眠,我送你到温暖的天堂间。一幕幕惊惊险险;一幕幕感动人间;一幕幕苍白画面;一幕幕温暖心田。灾难夺走了同胞的命,但没有夺走我国家的尊严!国人的心凝聚让我震颤,无论多大灾难我们都能勇往直前!总理的心让国人敬仰,贴近百姓心田,暖暖的爱意,让全世界震颤!人民子弟兵的勇敢让国人顶住灾难;中国警察让国人竖起拇指,让世界人另眼观看!人民的消防官兵不怕艰难,用生命堵住震眼!我亲爱的白衣天使,你把你们的热血洒向汶川!擦干我们的泪让我们凝望着那一片片废墟的家园。孩子们啊你一路走好,我们已经为你在天堂留下温暖……我们无力挽住你的手,顷刻间你就撒手人寰!天灾;国难!叔叔只恨你们命短!你们这一走只能让你的同胞针扎心间!也许今后有许多风雨,但我相信国人有无限的爱洒满人间!
中国不哭!四川不哭!强大的祖国是你永远的召唤!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:好文章)
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
小米粥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-05-22 13:12:51 [只看该作者]

地震无情人有情,看惯了生离死别的战地医生和军人们也会因为一句话、一个动作而泣不成声;当救援人员到达一处废墟时,他们开到一位中年妇女的尸体,她双膝着地,双手直挺挺的撑着地面,用身体为她还在襁褓中的孩子搭起了一小块生存空间,救援人员把孩子抱出时,孩子还安稳的睡着,恬静的样子,就像妈妈浓郁香甜的爱,当医生打开襁褓为孩子检查时,发现了一部手机,上面有一条预先编好的短信:宝贝,如果你还活着,那就记住,妈妈爱你!所有人都默默地流泪。这就是母爱,用生命呵护着全部,用伟大的爱击败灾难,创造生命的奇迹!

同样的天空,同样的阳光,同样的皮肤,同样的血脉,我们不会被灾难打倒,我们竭诚互助,因为有爱,南方的天空会重新绚烂!天佑中华

08年!中国年!

回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-05-24 09:34:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-05-28 20:09:31 [只看该作者]

汶川,一个陌生的名词
我上天入地后或许都将
永远无法抵达的地方
因为5.12因为地震
爱恨的落差里
成了我情感的特区
流泪的广场

电断 水断 路断
所有的讯息全部中断
汶川8.0级地震后的汶川
数十小时还望尘莫及的汶川
我灵魂无法触及的地带