开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [游子] 他乡感叹/

共有13712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-09 07:03:11 [只看该作者]

每逢佳节倍思亲,准备打起行囊回家看看。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
小米粥
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-09-13 17:50:24 [只看该作者]

中秋节,一定要回家看看
对于我们这些为人妻,为人母的女子平时光照顾好自己的小家,或多或少忽略了父母的存在!不想给自己找理由开脱,确实现在的生活节奏快,不光要工作,还要操持家务,打扮自己,还要照顾好孩子,确实回家的时间越来越少了!关心父母的话语说的也越来越不耐烦了!
    女儿大了,有自己的家庭,丈夫、孩子,光顾着自己小家的忙碌,忽略了父母的存在!转眼就是一年,又一年的中秋节放下自己的小家!想想鬓发斑白的双亲,无论如何不能给自己找任何借口了!今年的中秋带着老公,带着孩子好好回家看看自己的双亲!
    不论女儿走多远,心里其实永远惦记着你们!虽然我有了自己的小家,可是爸爸他*的养育之恩又怎么能够忘记!今年的中秋,一定要回家看看,陪陪老爸老妈,一家人团团圆圆的过中秋!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-09-15 22:32:08 [只看该作者]

平时我们由于所谓的工作忙,顾不上回家看看,但中秋节一定要回家看看年迈的父母,同他们说说话,做点家务事。

小米粥是个孝顺的女儿。

回到顶部
春雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-26 07:19:39 [只看该作者]

回家的时候,很高兴能和国王,黄河岸边,红玉镯,树袋熊,军长及火腿系列的网友们一起品尝烤全羊。

红玉镯
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2009-01-11 20:32:58 [只看该作者]

今年聚会时兴吃烤牛排,开始报名了~~~~~

BG6IBF
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无线电爱好者
等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
  发帖心情 Post By:2009-01-11 22:59:00 [只看该作者]

好啊!!!报名!!!图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-14 07:30:12 [只看该作者]

俺也报名!

回到顶部
无尘秋水
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2009-01-14 09:36:42 [只看该作者]

终于赶上一次FB,俺也报名.

黄河岸边
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2009-01-14 18:38:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

小米粥
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2009-01-14 19:04:39 [只看该作者]

我不报名了,倒是十分想吃黄河鲤鱼。

总数 29 上一页 1 2 3 下一页