开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [转帖] 异乡情思

共有6555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无尘秋水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2008-07-31 09:03:45 [显示全部帖子]

早晨起来,天下起了蒙蒙细雨,天气凉爽,身在异乡的你是否又是忙碌的一天呢?

总以为雨会为一个人而下,也能为一人而停。于是驻足于雨中,伴着和谐而又有韵律的嘀哒声,任思绪如一匹不羁的骏马,如一泻而下的月光。
       雨会停下吗?雨落在伞上,溅起一滴滴晶莹,滴在心上,淋湿我的思念。人生中会有多少次在雨中度过,又会有多少的思念在雨中飞扬、激荡?那种情景或是痛苦,或是心酸,或是一串串滚烫着的热泪......
       雨终于停了,我却仍旧不肯收起曾为我挡过雨的小花伞,似乎有着另一种声音。不!是一种来自远方的思念,它充满着灵性,有着生命的朝气与激情。
       雨微人静为谁立?灵犀一点惟君知。雨和着思绪飘飞,不曾想远去了的只是另一种意境,走不出的却是雨中不泯的思念。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
无尘秋水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2008-08-20 20:23:15 [显示全部帖子]

外面下着朦朦细雨,我一直在屏前等你。

你的头像是灰色,

是否已忘记我们曾经的约定?

为何今晚不见你?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
无尘秋水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-25 18:49:55 [显示全部帖子]

什么风能吹走雨荷姐姐的忧愁和孤单?

什么人能陪伴着雨荷姐姐相守长夜?

回到顶部