开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → 又是一个下雨天

共有6656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-26 21:39:29 [显示全部帖子]

在心灵的最深,最柔软的一处总会有一方空间温柔的存放着这些往事。

在一个下雨的天气,当骤来的雨点打得那个娇俏的女子不知所措时,一个素不相识的男孩将他的雨伞遮在女孩的头顶。雨打湿了男孩明朗的笑容,映得女孩的眼睛亮晶晶地发着光。 爱就是这样毫无准备地闯入他们的心田。 爱,由一个微笑开始,一个吻成长......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-27 20:55:53 [显示全部帖子]

天黑了,谁还在苦苦的想着别人?酒醉了,谁还在泪眼朦胧的念着他人?分别了,谁还在无语的等待和期盼?......

等待,是填满记忆的画笔,想念是色彩,在描画着未知的日子...... 

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-28 21:03:59 [显示全部帖子]

我喜欢独自一个人静静的依着窗,望着窗外淅淅沥沥的小雨,对你轻轻的诉说自己的心绪万千。虽然你无法听见,但是我相信,如果你也在思念缠绵,定会感觉到你耳边的风雨里有我的呢喃,你会感觉到风雨里有我要说的语言。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-01 07:31:38 [显示全部帖子]

认真听,仔细听,静心听,.....

听到了么?

回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-02 19:49:42 [显示全部帖子]

静听雨打窗棱,滴滴答答做响的,是心情,让人有股说不出的轻松。

静看雨刷玻璃,横横竖竖流向的,是诗意,让人告别了烦闷和忧伤。

又是一个下雨天,雨水渲染着几分浪漫,别有一翻韵致,叫人回味。

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-04 06:34:23 [显示全部帖子]

天,怎么老是不下雨呢?盼望雨水能将闷热快快驱散。

回到顶部