开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [转帖]思

共有14817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-30 20:27:39 [显示全部帖子]

世界上最远的距离,
       不是我站在你面前你不知道我爱你,
       而是我们相爱却不能在一起。
       没有一种距离能让人心碎,
       只有,只有这样的距离,
       让我的心失去航向,迷失自己

世界上最远的距离
        不是阴阳相隔,从此陌路,
        而是相爱却不能相守。
        没有一种距离能让人情伤,
        只有,只有这样的距离,
        让爱的心失去目标,前途渺茫。

世界上最远的距离,
         不是孤单的人影,寂寞的脚印,
         而是人生路上明明可以相伴但是却不能。
         没有一种距离能让人沉默到老,
         只有,只有这样的距离,
         让生命苦涩慢慢直到枯萎再也没有生机。 

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-01 19:30:34 [显示全部帖子]

好的,先吃了饭再说......

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-04 06:44:42 [显示全部帖子]

天下竟有这么神奇的汤?

莫彷徨,莫悲伤,

我现在就喝一大晚,

盼你来到我身旁。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-05 22:02:02 [显示全部帖子]

很多事情的发展注定有个因果,每一条通往阳光的大道,都会充满困苦和坎坷。静下心,好好的向他述说,让他帮你抹去浮面的风尘,搽搽流泪的眼角。因为你并不孤独,有他坚实的臂膀在做你的依托。千万不要独自伤心难过,千万不要独自伤心难过......

回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-07 07:17:10 [显示全部帖子]

遇到烦心事,不必要象电视广告一样宣传的全世界的人都知道。但是,有必要向丈夫(妻子)诉说,有必要向知己朋友诉说。这样可以减少内心压抑的负担,可以多些制服烦恼的渠道。生活就象一团麻,你的学会梳理,希望小米粥乐观的面对所发生的一切。早日走出困境。

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-26 20:37:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看陪你走向远方......

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-06 07:35:26 [显示全部帖子]

笑是因为你,忧伤是因为你。在伤感与快乐中,忧闷的心情慢慢化成风,化成烟,飞向天空,烟消云散......

春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-18 07:09:05 [显示全部帖子]

思念是一首歌,欢快而婉转。

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-18 21:01:34 [显示全部帖子]

爱不是千言万语,也不是朝朝暮暮。爱是每当午夜梦醒时,发现内心牵挂的依然是远方的你!

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-13 19:37:59 [显示全部帖子]

爱不是千言万语,也不是朝朝暮暮。爱是每当午夜梦醒时,发现内心牵挂的依然是远方的你!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 12 1 2 下一页