开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → 只为你

共有10578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-02 21:15:15 [显示全部帖子]

今夜忘却了一身的疲劳,坐在这里,只想把心里的话……向网络的空间诉说。透过视频,一个手势;一片话语,愉悦着此时惆怅、寂寞的心灵,心里总能感觉到点点温馨。让万般柔情,在键盘上敲打出最深最深的思念,任时间不知不觉一秒一秒在身边流去......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-04 07:35:21 [显示全部帖子]

在午夜梦回时心生柔情,在这些温柔的情愫里,有情人依然在默默的爱,默默的理解,默默地彼此祈福。

回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-05 06:40:05 [显示全部帖子]

因为有了彼此的牵挂,所以有了岁月相依相伴。
因为把对方装在了心里,所以时时都把对方思念。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-05 20:10:58 [显示全部帖子]

思念是一副良药,能摆脱烦恼和忧愁,能治疗心中的痛。

在寂寞等待的日子里,往昔的欢笑,泪水,温馨浪漫,海誓山盟,交织在脑海,蔓延成一簇浓密的相思藤,凝重成一棵挺拔,孤独的相思树,执着地守侯在你每天必经的路口。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-11 09:06:59 [显示全部帖子]

这些天怎么不见蓝雨荷了?

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-16 07:06:32 [显示全部帖子]

在这个思念的夜晚,如盘的月亮,阅读着冗长的夜。我独守着一个人的世界,我笃守着一个人的诺言。尽管这个世界被雨飘摇着,尽管这个诺言被风侵蚀着,可是我依然守候在这里。图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部