开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [分享]游子眼中的生活

共有6641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[分享]游子眼中的生活  发帖心情 Post By:2008-10-31 20:42:20 [只看该作者]

生活其实没什么可赞美的,它总是与忙碌、辛劳相伴;

生活其实是颇耐人寻味的,它总是与繁琐、得失相牵。

生活的真谛在于感受,感受它的错综复杂,感受它的磕磕绊绊。

生活的意义在于感受,感受它的跌宕曲折,感受它的劳作收获。

热爱生活,但未必天遂人愿;感悟生活,也不必尤人怨天。

时间,是用生命的代价购买的,丝丝缕缕的时光,会随着生命烛光的暗淡归于过去;

光阴,是用生命的血液轮回的,白昼晨昏的交替,会随着生命脉搏的跳动渐行渐远。

真实的生活就是一出欲说还休的戏剧、真正的生活就是一个欲言又止的故事;

除了自己能够咀嚼品位外,局外的人无法一一明了自己的心理。

生活是无奈的,也是多姿的;生活是枯燥的,也是多情的;生活是绵长的,也是五味俱全的。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-11-01 19:01:51 [只看该作者]

生活并不是一条康庄大道,一路顺风,而是一条蜿蜒崎岖的山路,随时都会有磕磕碰碰,摔倒了就得勇敢的站起来,并记住为什么会摔倒,避免类似情况再发生,那你就增见识而长阅历。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-11-03 07:34:48 [只看该作者]

吃一堑,长一智。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-11-15 09:31:31 [只看该作者]

苦乐年华
张黎徐沛东李娜

生活是一团麻
那也是麻绳拧成的花
生活是一根线
也有那解不开的小疙瘩呀
生活是一条路
怎能没有坑坑洼洼
生活是一杯酒
饱含着人生酸甜苦辣
喔 哦 哦

生活像七彩缎
那也是一幅难描的画
生活是一片霞
却又常把那寒风苦雨洒呀
生活是一条藤
 总结着几颗苦涩的瓜
生活是一首歌
吟唱着人生悲喜交加的苦乐年华
哦哦哦哦哦哦
生活是一条路
怎能没有坑坑洼洼
生活是一杯酒
饱含着人生酸甜苦辣
喔 哦 哦

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-15 21:07:21 [只看该作者]

搜寻你的网名,感应你的柔情,轻轻地敲打键盘,输入游子的申请。鼠标一点发给你,梦中可爱的人。

追踪你的头像,打开你的回应。急切地扫描荧屏,享受你爱的热情。选一束玫瑰送给你,远方可爱的人。

发送我想你的心,收藏你温柔的情。我们的爱飞越世俗,穿越时空渐渐升温。你的心事让我保存,那是心心相印。你说一句我爱你,我已情不自禁。喊你一声My Love,那是咱们远隔千里却E网情深。

回到顶部
鱼小鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-11-23 20:14:26 [只看该作者]

人生是一道风景
快乐是一种心境

……

……

许多年过去了

……

……

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-24 07:36:49 [只看该作者]

来论坛看看风景,顿生一种快乐心情!

红玉镯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-24 18:44:19 [只看该作者]

生活就是今天复制着昨天的无奈。

鱼小鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-11-25 20:44:46 [只看该作者]

真实的生活就是一出欲说还休的戏剧、真正的生活就是一个欲言又止的故事;

除了自己能够咀嚼品位外,局外的人无法一一明了自己的心理。

……

……

许多年过去了

……

……

红玉镯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-26 20:19:52 [只看该作者]

同样一件事,不同的人理解的角度不同,生活中常常出现误会,所以如果你可以解释清楚,最好说出来。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页