开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [原创] 游子的港湾

共有5392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[原创] 游子的港湾  发帖心情 Post By:2007-07-15 06:57:20 [只看该作者]

我们永远也无法躲避现实生活中的种种挑战,生活,工作,学习,感情等压力无所不在.无论在什么地方,我们永远也无法逃避选择,即使在夜深人静的黑夜,我们的心灵都要承受煎熬.正因为这样,走进心灵的港湾------开封论坛对我们游子是多么重要,我们需要安抚疲惫的灵魂,放松自己.归于自己栖息的这个心灵港湾.一个人独处一个隐蔽的地方,只有自己与心灵对话.这里也许并不宽敞,只容一个人的世界,却不觉孤独,寂寞.任由自己咀嚼所有的一切,栖息此处宁静而安逸.

走进心灵的港湾------开封论坛,就是走进我的心灵之家.似一泓甘泉,润泽着我的心田,涤荡着我的心灵.心随风轻轻地摇晃着.......想一想我的所爱,我的所得,我的所失.心灵的港湾使夜不再寒冷,灵魂不再孤寂.

走进心灵的港湾------开封论坛,就是走进我的心灵之家.文字随着心灵的键盘敲击着诚意,鼠标随着心情游走.它,似乎是有呼吸的生命的载体,血液随着呼吸逐渐顺畅起来,怅然了许多,激情洋溢着快感.狭小的空间顿时五彩缤纷生机勃勃.

走进心灵的港湾------开封论坛,就是走进我的心灵之家.远离了外界的纷扰,喧嚣,羁绊,在这里梳理着自己的思绪,感受生命存在的价值和意义,喜欢栖息之中,吟咏自己心情文字的由来.它会让我感觉随意,酣畅,自在.驱除虚伪掩饰,远离喧嚣.在这里我会我永远沐浴春的气息.感受夏的炽热,收获秋的硕果,渴望洁白纯洁的世界.心灵的港湾真的清净,舒适,静谧.

我喜欢这心灵的港湾------开封论坛.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-15 10:47:00 [只看该作者]

喜欢9多留点印图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乡恋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:138 积分:1116 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 13:18:06
  发帖心情 Post By:2007-07-15 18:26:31 [只看该作者]

我很喜欢这篇文章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-15 20:01:23 [只看该作者]

喜欢就多来论坛看看

图片点击可在新窗口打开查看

中原虎
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-16 19:14:38 [只看该作者]

嘿嘿. 也是我的港湾.

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-16 21:27:44 [只看该作者]

以下是引用中原虎在2007-7-16 19:14:38的发言:

嘿嘿. 也是我的港湾.

呵呵呵,欢迎(中原虎)号客轮驶进温馨的游子港湾.希望能多停*几天,然后再继续到大海里淘金.

中原虎
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-26 19:16:19 [只看该作者]

火车一驶进开封车站,我深深的吸一口扑面而来的乡土气息,立刻就有一股船到港湾的感觉.回到家真好.

春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-27 06:15:24 [只看该作者]

又回来了,快去森林公园参加"腐败"活动呀.在那里,你能认识更多的论坛朋友.

美女呀,离线,留言给我吧!
无尘秋水
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-07-27 10:48:29 [只看该作者]

我喜欢这心灵的港湾------开封论坛.

我也喜欢

一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-28 04:24:46 [只看该作者]

我也喜欢开封论坛这心灵的港湾

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 14 1 2 下一页