开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [灌水]原创;谁设的圈套?

共有3345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[灌水]原创;谁设的圈套?  发帖心情 Post By:2007-07-18 06:11:15 [只看该作者]

小刘到G市出差,住在万花宾馆1105房间,正在整理自己东西的时候,一个年轻女子推开未关的房门进入室内,该女子穿者时尚,粉红色的吊带衣服,上显乳沟下露肚脐,牛仔短裙仅仅遮盖住大腿上面一尺的地方,可是,小腿以下却穿着双排扣的黑色布靴。她笑嘻嘻的问小刘;大哥刚来到吧?小刘回过神来瞪着大眼手指着女子,嘴里啊,啊,啊直嚷。 女子一看心想;怎么遇到了一个哑巴? 就径直走到床边坐下,指指小刘又指指自己。小刘不明白是什么意思也只好坐到床边,打开提包拿出信纸和笔放在茶几上,然后也指指女子,意思是让女子将想说的话写在上面。女子看着小刘的憨态,发现他并没有驱赶自己的举动,就向小刘眨巴几下猫眼拿起了笔。她写道;我是来给大哥提供全方位服务的。小刘看了看也在上面写;什么是全方位服务?女子又写;你叫我做什么都可以。小刘接着写;需要多少钱?女子马上写出了1000元的字样。小刘瞪瞪女子摇摇头又写道;我不需要你的服务。随后站起来将字条放进口袋里,朝女子往外挥了挥手,意思是让该女子出去。女子立刻杏眼圆睁,脸上显露出几分怒气。稍静片刻,女子猛然把小刘扑到在床上。这时的房门突然大开,进来了一位带墨色眼睛的彪形大汉。他厉声责问小刘;你和这个女人是怎么回事?小刘指着女子又啊,啊两声,女子整理了一下自己滑落到肩上的吊带戏揶说;这人是个哑巴蚊子----- 闷逮,想找我的事还不给钱。大汉照小刘脸上就是一耳光,嘴里问道;你是想公了还是想私了。打的小刘眼睛直冒金星,但嘴里仍旧哇哇......哇哇......不停叫唤。由于房门大开,小刘的哇哇声惊动了宾馆的保安。几个身穿制服的保安人员迅速赶了过来,问他们;怎么回事?女子顿时哭哭涕涕的手指着小刘说;我刚才路过这个房间门口,这个哑巴把我拉了进来,多亏那位大哥救了俺,不然......呜呜......呜呜.......。小刘一看有五,六个保安在这里,心神终于稳定下来。对着女子笑笑说;你俩演的戏该结束了吧?女子和那个大汉一听顿时傻了眼。这个哑巴怎么会说话?小刘将女子和自己写的字条拿了出来。大汉一看就想往门外溜,被保安一把抓住;别跑,跟我们去公安局。女子看看小刘,嘴里"嗨"了声,眼睛一塌蒙就瘫倒在床前的地上。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-07-18 12:34:10 [只看该作者]

这家伙真中!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-07-18 13:34:24 [只看该作者]

真有意思图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-07-19 09:10:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部