开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [注意] 高速路上我遇到红灯!

共有3149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意] 高速路上我遇到红灯!  发帖心情 Post By:2007-09-18 20:27:15 [只看该作者]

前几天应朋友相邀到外面透点新鲜空气,以前出门不是坐飞机,就是坐火车从没上过高速,这主要原因是因为我还没有车!还有我不会开车,我的老朋友有车,是一部破破烂烂的"一汽奥迪",说真的他刚买几天,几十万也不便宜也!邀请我也就是为了向我摆阔,哈哈!哥们!!!不花钱还能到各地去游山玩水傻瓜,不去白不去!

那天下午朋友带上他媳妇,我带上我不想带的老婆,呵呵一路高歌,亲亲我我出了二环路上了高速.一路上我们这俩对佳宾的心情实在是很不错,我想:这在我们人生之中最最昂贵的东西,"并不是你拥有了什么有用物质!而是终身陪伴你,在你身边的人"这话谁说的我忘了!反正我见过.

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

我们早已说好,第一站目的地是"苏州'一路上我们东啦西扯.时间过的还很快,转眼四,五个小时过去!天边上的一片夕阳伴随着西去的晚霞有着离去的意思.

我们正陶醉在西去的晚霞之中,忽然!我朋友大叫一声"有警察"我们都给吓一跳,我说屁话,你开这么久的车,什么样的*你没有,又没犯规干么怕警察,我朋友又接着说:假的,是假警察,其实我们写的慢,这部刚买的破奥迪还很快,一眨眼就到了假警察跟前,噢!原来是水泥做的假警察,说真的,从远距离看去还真以为是警察.

由于我不会开车,我们一起连男加女俩对四个人就我朋友一个会开车,所以开车的工作就归我朋友一人负责,有道是能者多劳,晚上七点多我们到了一处服务区.我们几个人的肚子也在不停地抗议,几个人来到服务区餐厅,餐厅里吃的东西并不是很多,不说吃好,想吃饱喝足应当还是有的,不过那的大把大把的票子往外掏,那些都是很普通的东西比市面上要贵一半半,这回我遇上红灯了,这钱花的怨,没办法,这样红灯连警察也不管,我想今后哥们走高速,还是在市里面多备点吃的,用的,就算怨也直.

我们一路走走停停,凌晨三点多*近杭州.在过杭州钱江二桥时桥面上发生了车祸.一辆半挂货车冲到左桥边护栏.半挂货车的后半部还有一部半挂货车给挤压在护栏与前半挂货车之间,第一部半挂货车的司机给压在驾驶室里,货车的车头变成烂泥.司机那个惨相唉!我形容不来,我也不敢去形容.{事故发生于2007年08月15日凌晨三点多}后来我朋友与我解释说,发生这样事故主要是司机长途跑运输太累,迷迷糊糊睡觉才发生的!

在这里我想提醒各位司机朋友,为了生活,你们不能太累.多想想家里的父母,孩子,你的爱人,他们[她们]期盼着你天天平安归来!永远别遇上这已故的"红灯"

祝战友们!网友们!车友们!同志们一路顺风!永远平安!!!!!!!!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-09-18 22:02:54 [只看该作者]

在这里我想提醒各位司机朋友,为了生活,你们不能太累.多想想家里的父母,孩子,你的爱人,他们[她们]期盼着你天天平安归来!永远别遇上这已故的"红灯"

祝战友们!网友们!车友们!同志们一路顺风!永远平安!!!!!!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-20 06:46:19 [只看该作者]

一路顺风!一路平安!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部