开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [分享] 一包烟只有20支

共有7592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[分享] 一包烟只有20支  发帖心情 Post By:2008-03-27 20:49:30 [只看该作者]

第一根烟:        
从我的肺里荡出.我要它飘回第一次见你的那天.        
去记住那个重要的日子...        

第二根烟:        
在我的手指间烧尽..        
我凝不住.你对我的第一个微笑..        

第三根烟:        
如果我孤独了.因为我是在想你        

第四根烟:        
因为我在延续上一根烟的想念        

第五根烟:        
火星是真实的.而你的那句”分手吧! ”      
在我耳边更真实了        

第六根烟:        
我在叫你小可爱       
你是否仍然爱听?        

第七根烟:        
我揉碎了,扔出了我的视线.        
因为我记起来那时你对我说:"对不起."        

第八根烟:        
它是不是开始熏黑着我的肺        
就像你哭红的眼一直熏着我的心        

第九根烟:        
如果九就代表永久        
那我在你和我的心门之间画上大大的九        
是不是就可以让你在我的世界停的久点再久点...        

第十根烟:        
是太多烟迷蒙了自己的周围        
还是眼睛根本早就看不清了?        

第十一根烟:        
这是你平时给我打电话的时间 
虽然你这个时候没打过来电话. 
此时我还是对着自己的手机说了一句"我爱你"... 

第十二根烟:        
在我弹出去时.        
我想问你.那溅起的火星是不是还像当时的样子        
可是.你在哪呢?        

第十三根烟:        
我开始觉得冷了.        
那你呢?        
是不是也是一样抖着.      

第十四根烟:        
烫着了我的冰冷.        
永远没有你给我温度时的那份细腻        

第十五根烟:        
想起你连离开我都要重复着一二三的勇气,哭着对我讲..        
这剩下的一小截烟        
还能再抽三口吗?        

第十六根烟:        
想起了在那支烟上写着你的名字!       
当这些字都成灰烬被我吸入肺中        
你是不是便在我的心里了?        

第十七根烟:        
回想你站在我的背后,不敢看着我的眼睛,      
我觉得你那时已离我好远,好远...        

第十八根烟:        
想起第一次你提出分手?我痛哭了.....         

第十九根烟:        
想起了我们在公园里, 
背对着背走出一百步之后,我们又都回到了原地.        

第二十根烟:        
想想你说分手的时候,虽然我知道你说的不是真心话.     
但是我还是问了你一句:"你相信自己可以找到自己的快乐吗?"        
(内心话:你知道吗?你已经带走了我的快乐.)      

当最后一根烟抽完.        
对你的想念是不是也应该停下?        
离开的日子我抽的烟何止是这二十根        
我想你的理由何止是这二十根星火        
但是一包烟.只有二十根        
我抽了十九根.你都不在身边.        
那下一根烟.下一包烟燃起的时候.        
我是不是还有想你的理由... 
图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-03-27 20:55:23 [只看该作者]

把你的名字写在烟上吸进肺里,让你保持离我心脏最近的距离,再也不用担
心分离,一辈子也要在一起。把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离,就算下辈子你会和我断了联系,可我还会记得你。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
大锅饭
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:195 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2007-12-15 08:29:49
  发帖心情 Post By:2008-03-27 21:51:08 [只看该作者]

吸每一支烟都给自己找个合理的理由。

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
小米粥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-04-01 13:42:13 [只看该作者]

楼主吸每一支烟似乎都与她有关,

那位让你思念的她是谁呢?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-04-01 17:29:45 [只看该作者]

一包烟外加一瓶酒,只为今朝醉

一颗心外加一躯体,不会出凡尘

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-04-04 23:35:48 [只看该作者]

想大哥了!!图片点击可在新窗口打开查看

百年
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百年
  发帖心情 Post By:2009-05-19 10:36:20 [只看该作者]

恩。情呵

素心读诗书,罗雀把门庭!
 回到顶部