开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → 女人要永远追求美丽

共有17424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小米粥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
女人要永远追求美丽  发帖心情 Post By:2008-08-13 17:03:06 [只看该作者]

作为一个人女人,对美一定要贪心。女人的美丽不一定要天生丽质,但肯定知道如何打扮自己。让美一天的心情跟着衣装一起亮丽起来。我们美丽着,不为取悦男性,不是虚荣的表现,是我们热爱生活与维护自尊的表现

做为一个女人,不要依赖某个男人,要有自己的理想和抱负,不要畏惧,担忧,要为自己的行动负责,不找借口,不怪别人,不发牢骚,不吐苦水。

要有自信的生活,自信不是自大,自信就是相信自己一定可以。不是说有自信的女人要超越男人;而是要活的和他们一样地舒展,自信!一定要活的活力四射,把快乐放在自己的手心,不系在别人的言行上。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
小米粥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-08-13 17:05:26 [只看该作者]

将美丽进行到底是一种自信和自爱,人要老去,这是自然规律,就像春夏秋冬,花开花落一样,但重要的是心不能老,要永远保持一种年轻的心态,只有这样,你才会珍惜每一天,注重提高生活质量,把日子过得五彩缤纷。

人活着必须吃饭,但不仅仅是为了吃饭而活着。这是一个简单的道理,把这个道理悟透了,你就会对生活赋予新的理解和意义。

对于美丽,女人不要轻言放弃。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-08-13 17:31:37 [只看该作者]

收到!看来要努力!

大锅饭
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:195 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2007-12-15 08:29:49
  发帖心情 Post By:2008-08-13 17:52:27 [只看该作者]

做为一个女人,不要依赖某个男人,要有自己的理想和抱负,不要畏惧,担忧,要为自己的行动负责,不找借口,不怪别人,不发牢骚,不吐苦水。

要有自信的生活,自信不是自大,自信就是相信自己一定可以。不是说有自信的女人要超越男人;而是要活的和他们一样地舒展,自信!一定要活的活力四射,把快乐放在自己的手心,不系在别人的言行上。

向小米粥学习,做一个自重,自信,自爱的女人。

回到顶部
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-08-14 15:35:59 [只看该作者]

作为女人,不论活到什么岁数,永远追求美丽。

回到顶部
蓝雨荷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-08-14 18:30:16 [只看该作者]

女孩的美丽是暂时的,女人的气质是永远的。

回到顶部
无尘秋水
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2008-08-16 21:10:45 [只看该作者]

女人你要一直高雅,一直温柔,

一直善解人意,一直崇拜自由,

一直美丽,老了以后,是心灵的美丽……

回到顶部
米爱
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-08-17 01:26:05 [只看该作者]

现在做个美丽的女孩

长大做个美丽的女人

红玉镯
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-08-17 09:56:30 [只看该作者]

现在做个美丽的女人,

将来做个美丽的姥姥。

沧海一笑
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-17 17:37:44 [只看该作者]

永远做美丽的女人图片点击可在新窗口打开查看

总数 23 1 2 3 下一页