开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [转帖]一直默默的想你

共有26157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[转帖]一直默默的想你  发帖心情 Post By:2008-08-08 06:20:07 [只看该作者]

想了不知多少日子,想给我们的爱留下些许记忆的划横在这落满骄阳的七月天。

可大脑却时刻牵绊着我的手指,令我无法顺畅直言。

这是怎么了?我怎会有这样状态?不是自己愿意去写也很想去写吗?缘何又这样反复纠缠在过往的云烟???

呵呵!其实我知道,是自己始终不能将你活生生的忘却在这浓浓爱意深恋的七月天!

我想你!是如此的欲罢不能而却无能为力!这就是人生?难道这就是你给我的一生美好的陪伴?!不知道答案?我是真的不知道答案在哪里?而给我答案的你现在又在何方过着怎样的生活?!我也只能默默的问着自己!!

我想你!就在这清风吹过的夏日黄昏!好想你!回忆的画面彷如指纹就那样的悄然不和我商量的刻进了心田……

我想你!你知道吗?你想我吗?而我只能重复的不停在心里问着的自己!!!

都说童话是孩子读的文字,而现实却教会我,童话是我们所谓的‘大人’自己亲手制造出来,让人浮想联翩的虚幻文字。

不是欺骗,只是为了给世人的无奈状态下多一些期许和蔚寄,来抚平这世间受伤的男男女女!!!

你说你会常读我的文字,因为你知道那是我最爱的方式。

我相信了,就开始了每天不停止的书写,只想能留下你来过阅读的痕迹。

不停的写,不停歇,而始终没有你来过的蛛丝马迹……

我失望了,我落泪了,说不清是为了什么?眼泪就那样的辛勤工作从未有抱怨一句……

其实我知道是自己不愿意说清!而读到文字的任何一人都明白其中原因……

人们都说若真的爱过,那当爱离开的时候就一定会生恨的。可我却真的恨不起来你!这绝对不是我在欺骗自己!!!

如果真的必须要恨的话,那么就请允许我来恨我自己吧!因为我是真的真的好爱你!爱你我是真的做不到去恨你!!!

再有两天就是农历的‘七月七’,无论生活还是媒介都把这个日子隆重的渲染,我就是想假装不见也都无法避免,让自己不会在那一天泪流不止!怎么办?我无奈无助的问着心中的那个沉默的自己!我该怎么办呢,在那满是浪漫的时段里……

我知道我还妄想那一刻能有你的陪伴!可我还知道不过是自己的一个又会让自己心碎的梦而已……

泪水就这样不离不弃的陪我书写着对你的想念,而我多想泪水可以是你的使者,是你派它来陪伴我想念你的日子,让我不觉孤单。

那样我多少会觉得自己不是个很傻很傻很孤单很孤单的女子!!!

……

婆娑的眼睛远远看见了我爱的你!你好吗?我大声的问着你……

“你好!现在是北京时间七点整……”梦醒了,淡然中书写下题目‘一直默默地想你’轻吐一口气,原来天已大亮,又是新一天的开始

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
小米粥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-08-08 11:56:41 [只看该作者]

七月七那天,

我们不能在一起,

我只能哀叹,
我只能体会思念,
我只能期待再次相见!

回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-08-09 17:28:55 [只看该作者]

不能说出来吗??

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-08-09 17:39:16 [只看该作者]

对你的牵挂就像跳动的心脏一刻都不曾停息,对你的思念就像生命的呼吸,

若有一次短暂的停息就会出现小小的无法忍受,远方的你还好么。

每天都好想你。

米爱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-08-17 01:26:53 [只看该作者]

天使不读童话

天使知道真爱在人间

红玉镯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-08-17 09:55:05 [只看该作者]

默默地想你,

静静地回忆。

无奈的等待,

盼望着团聚。

大锅饭
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:195 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2007-12-15 08:29:49
  发帖心情 Post By:2008-08-17 21:18:40 [只看该作者]

哈哈哈,你们思念之时可别忘了吃饭呀,香喷喷的大锅饭是不会变味的,快来尝一碗吧。

回到顶部
小米粥
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-08-18 11:51:46 [只看该作者]

人家思念,有你大锅饭啥事啊,瞎掺和。图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-18 22:26:15 [只看该作者]

感谢军长,小米粥,大锅饭,红玉镯,米爱........和一切体谅游子心情的人。

也希望开封的游子们常回家看看你想的人和想你的人。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

梦在梦中
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2008-08-28 21:12:03 [只看该作者]

以下是引用春雨在2008-8-18 22:26:15的发言:

感谢军长,小米粥,大锅饭,红玉镯,米爱........和一切体谅游子心情的人。

也希望开封的游子们常回家看看你想的人和想你的人。

想念啊,很久没回家看看了~

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页