开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → 又是一个下雨天

共有6646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
又是一个下雨天  发帖心情 Post By:2008-08-26 19:53:02 [只看该作者]

淅淅沥沥的雨一直在下个不停
                         外面已是一片水的世界 
                         一个人静静的坐着
                         心早已被雨水打湿
                         一个人默默的想着
                         不知此刻的你在做什么 
                         多少次在梦里遇见你 
                         往日的情景又一幕幕浮现在眼前 
                         也是这样一个雨中
                         你小小翼翼的牵着我的手 
                         为我撑着那把花折伞
                         雨里留下我们甜蜜的身影 
                         一阵狂风吹来
                         吹走了我们的花折伞 
                         你把我紧紧拥在怀里 
                         雨水浸透了你的全身
                         你依然紧紧抱着我
                         那一刻
                         分不清是泪水还是雨水
                         你的吻如雨点般散落在我的脸上 
                         让我忘却周围的一切 
                         一颗心被你融化在雨里 
                        今天
                        此时此刻
                        雨依然在下
                        而你却不知身在何处 
                        你那里下雨了吗?
                          ......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-26 21:39:29 [只看该作者]

在心灵的最深,最柔软的一处总会有一方空间温柔的存放着这些往事。

在一个下雨的天气,当骤来的雨点打得那个娇俏的女子不知所措时,一个素不相识的男孩将他的雨伞遮在女孩的头顶。雨打湿了男孩明朗的笑容,映得女孩的眼睛亮晶晶地发着光。 爱就是这样毫无准备地闯入他们的心田。 爱,由一个微笑开始,一个吻成长......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
小米粥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-08-27 19:37:46 [只看该作者]

没有雨的日子里,

你仍然不在我身边,

这是上帝的安排,

还是命中注定我一直等待?

AIJING
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-27 19:48:55 [只看该作者]

多愁善感的小女子

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-27 20:55:53 [只看该作者]

天黑了,谁还在苦苦的想着别人?酒醉了,谁还在泪眼朦胧的念着他人?分别了,谁还在无语的等待和期盼?......

等待,是填满记忆的画笔,想念是色彩,在描画着未知的日子...... 

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
小米粥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-08-28 19:03:40 [只看该作者]

天黑了,我把牵挂叠成一缕春风,希望把我的思念带到他身边;

酒醉了,我把思念叠成一枚枫叶,希望把我的叮嘱带到他身边;

分别了,我把叮嘱叠成一副贴子,希望把我的爱带到他心里。

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-28 21:03:59 [只看该作者]

我喜欢独自一个人静静的依着窗,望着窗外淅淅沥沥的小雨,对你轻轻的诉说自己的心绪万千。虽然你无法听见,但是我相信,如果你也在思念缠绵,定会感觉到你耳边的风雨里有我的呢喃,你会感觉到风雨里有我要说的语言。

回到顶部
大锅饭
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:195 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2007-12-15 08:29:49
  发帖心情 Post By:2008-08-31 15:49:25 [只看该作者]

定会感觉到你耳边的风雨里有我的呢喃,你会感觉到风雨里有我要说的语言。

淅淅沥沥,淅淅沥沥,呜~~~~,淅淅沥沥,淅淅沥沥,呜~~~~。

有风又有雨,可是我听不懂你在说什么。

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-01 07:31:38 [只看该作者]

认真听,仔细听,静心听,.....

听到了么?

小米粥
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-02 13:41:11 [只看该作者]

今天可是个好天气,蓝蓝的天,飘浮着几朵白云,

淡淡的,纱一样的云飘渺在明亮的、高高的蓝中,

几乎觉察不到的微风拂过已是深绿的树叶,阳光灿烂却不焦躁,

所有的所有都在这适宜的秋中尽情地舒展着。

天,真的已经有了秋的味道了。

总数 14 1 2 下一页