开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [转帖] 游山看海

共有8491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[转帖] 游山看海  发帖心情 Post By:2008-09-05 07:34:50 [只看该作者]

游山,看到的是它的凝重  
  游山,看到的是它的艰险
  山,耸立着,一千年,一万年,从桓古以来不曾移动半分
  山,诱惑着眺望者探寻者的目光不能移动半分!
  它是那么巍峨,又是那么神秘.无论怎样仰望,总是看不到它的巅峰.引发这望山者不尽的猜想
  --它的巅峰是怎样的美丽?怎样的壮观?
  --为何它的腰间,总有缠绵的白雾?多情而又忧伤.
  山沉默着不曾给予望山者任何的答案......
  沉默化为了诱惑,诱惑锁定了望山者的脚步走向山,找寻他猜想的答案......
  路--坎坷,遍布的荆棘划破了望山者的衣衫,他们的手臂!
  山--艰险,山岩磨穿了望山者的鞋底,他们的脚心!
  杂乱的山路,让望山者迷失了方向,思绪迷茫了......
  陡峭的山崖将望山者摔的遍体鳞伤,身心破碎!
  游山者终于明白了:山腰的雾却是那忧伤的魂魄化成!无怪乎那么缠缠绵绵,化蝶双飞去颠峰的也终只有一对!
  一曲悲歌!千古绝唱!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-05 07:35:25 [只看该作者]

看海,看到的是它的深沉
  看海,看到的是它的苦涩
  海,波动着,一浪浪,一层层.斗转星移,却止不住它哀婉的歌声.
  海,哭泣着,一点点,一朵朵.浪花飞溅浸满了苦涩的气息.
  它是那么宽广又那么深沉,看海者无论怎样登高,也看不到它的边际;无论怎样探察,也测不出它的深度.看海者沉思:
  --它为何不停的颤抖,悲歌?
  --它为何如此的悲伤心碎?
  海悲鸣着哽咽的不能回答,看海者亦然伤感.走近海,想去抚慰,触摸浪花时却潸然泪下......
  泪,划过面颊,留下两条抹不去的印痕.
  泪,流入唇内,感觉到的亦是涩涩的滋味.
  于是,看海者明白了:这海便是一汪泪的组合.海的哭泣哀歌竟是一个泪中女子不熄魂魄的悲歌!
  难怪海浪要愤怒的拍击礁石,它是在找寻离别太久的恋人!
  难怪海浪不停的拣拾苍白的贝壳,它是这女子情郎的遗骨吧?!
  看海者痛哭了:那个千古女子还有地方寻觅情郎!自己的爱却在何方?!!1
  泪与泪融合了,分不出哪一颗是千古的悲愤,哪一颗是看海着的忧伤!于是,海上掀起了滔天的风浪!!!1
  谁能知道:古往今来,哭倒长城泪汇成海的有几人?!!
  悲歌一曲!传唱千古!   

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-09-06 11:08:31 [只看该作者]

好长时间没出来玩了,真想找个山青水秀的地方呆上几天。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-14 08:00:36 [只看该作者]

很羡慕镯子发表的游玩贴图。有机会俺也去体验体验。

回到顶部
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-12-18 20:31:05 [只看该作者]

冬天好想去海边领略波涛汹涌的壮观景象。

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-31 07:22:48 [只看该作者]

冬天海风凛冽,还是夏天去看吧。

回到顶部
落轩听雪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-01 17:41:32 [只看该作者]

游山看水,好生活啊

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-14 07:40:34 [只看该作者]

千万别太刻苦了自己,有机会还是多到外面看看,外面的世界真精彩!

回到顶部