开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → 只为你

共有10581人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
只为你  发帖心情 Post By:2008-10-02 17:46:41 [只看该作者]

远方的你----知道不知道,思念一个人的滋味.....就像是喝了一杯冰凉的水,然后用很长很长的时间,一颗一颗流成热泪,你知道不知道寂寞的滋味,是因为思念着谁?”--沧桑而略微嘶哑的声音在无奈地唱着内心的歌,歌声透着些许的绝望,又似在呼唤。回环悱恻,思绪沉在音乐的旋律里,魂魄飘浮到了遥远的天边

一遍又一遍地重复听着,想让自己也找回思念的感觉,可是思念很是模糊,只有眼角的潮湿浸透了似曾相识的身影。我问自己,到底寂寞的感觉因为谁? 哦 心底忽然有个声音在告诉自己------寂寞的感觉 ---只为你---

是因为秋天那片火红的枫叶,还是春天那处碧绿的草地,是冬天里最后的一场大雪,还是飘浮在空中那片忧伤的云.....可在这个秋的季节里,我的思念如干涸的河床,流不出轻灵的诗句.....

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-02 21:15:15 [只看该作者]

今夜忘却了一身的疲劳,坐在这里,只想把心里的话……向网络的空间诉说。透过视频,一个手势;一片话语,愉悦着此时惆怅、寂寞的心灵,心里总能感觉到点点温馨。让万般柔情,在键盘上敲打出最深最深的思念,任时间不知不觉一秒一秒在身边流去......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
无尘秋水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2008-10-03 19:04:54 [只看该作者]

因为你,我的假日不寂寞——网络

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-04 07:35:21 [只看该作者]

在午夜梦回时心生柔情,在这些温柔的情愫里,有情人依然在默默的爱,默默的理解,默默地彼此祈福。

回到顶部
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-10-04 16:20:45 [只看该作者]

听着音乐,欣赏着楼主的贴子,

和着音乐的旋律,让思念飞向远方的你。

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-05 06:40:05 [只看该作者]

因为有了彼此的牵挂,所以有了岁月相依相伴。
因为把对方装在了心里,所以时时都把对方思念。

回到顶部
无尘秋水
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2008-10-05 17:36:03 [只看该作者]

因为有了相依相伴,彼此才感到温暖。

因为有了时时思念,彼此才感到香甜。

回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-05 20:10:58 [只看该作者]

思念是一副良药,能摆脱烦恼和忧愁,能治疗心中的痛。

在寂寞等待的日子里,往昔的欢笑,泪水,温馨浪漫,海誓山盟,交织在脑海,蔓延成一簇浓密的相思藤,凝重成一棵挺拔,孤独的相思树,执着地守侯在你每天必经的路口。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
sky
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-02 21:45:51 [只看该作者]

我想他(她)应该知道了!

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿好人一生好运 !
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-11 09:06:59 [只看该作者]

这些天怎么不见蓝雨荷了?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 13 1 2 下一页