开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [转帖] 相逢

共有9933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[转帖] 相逢  发帖心情 Post By:2008-10-07 07:24:32 [只看该作者]

在感受你思绪再次低落的时侯,再也无法放心的我,安排、调整好现实中的所有,终于踏上了远行的列车,为了心中的爱,为了一生的情。

远景近物随着远行的列车匆匆而过,独自依坐窗台,往日千言万语、千愁万忧的你,在眼前一暮暮而现,揣着一颗平实而唯爱的心忘却了所有曾经相见时的想象,只想见到你时拥你于怀,给你我真实的爱。

可是,当真实的你坐在我的面前时,我无法明了内心的喜忧,努力地想从你眼中读懂你的全部的话语,很想开口的第一句话:我永远爱你,宝贝!而你美丽的脸上却让我心疼于你的疲惫和忧伤,所有的言语,在那一时间,都变得如此的轻淡,只想用我的心、用我的爱摸去你脸上所有的疲惫,只想静静地陪着你哪里也不去,什么也不想,给你一个依*的肩臂。

我知道你把所有的爱、整个的心在短短数日里都给了我,让我自私地索取着你的爱的同时,爱你、呵护你的心让我变得无所适从,陪伴你的分分秒秒都让我忘却自己的存在,眼里心里全是你的所有。因为我爱你,我不想回避我爱的眼神,我不想隐藏我真实的心。

在相聚的数日里,你往日的孤独,无助都让我深深地自责。你是一位我心中最好的女人,看着你娇小的身影,无以明状的心如掏空了一般,思想里只有一个:我要陪着你一起走,我不愿看着你孤单的背影,就让我一辈子守护着你好吗?

给你我爱的吻,给你我一生相伴的牵手,给你我全心的爱,把爱留给你,留在你的心里。当我返乡踏进车站的那一步,我知道我自私地带走了你的心、你的爱。在我看着你转身的那一秒,你的泪湿了我的心,我的泪模糊了你的背!当列车启动,风驰耳际,我知道,你是我爱的归宿。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-10-07 18:19:49 [只看该作者]

时光流逝,岁月如歌。不知不觉我们走过了一个又一个的春秋,今天回想起来,许多的往事沥沥在目。随着时间的流逝,工作的变迁,生活环境的转变,让我们相爱难聚,情感难叙,真不知我们何时再相逢。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-07 20:33:50 [只看该作者]

缘来缘去,聚聚散散,却总是那么匆匆,虽然相处那么短暂,但留下的却是那么多的甜蜜,那么多的浪漫。相逢一笑解千忧啊。

回到顶部
无尘秋水
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2008-10-08 10:28:16 [只看该作者]

缘来时好好珍惜,今生无悔,即便是到了缘尽之时,那曾经的甜蜜与浪漫,也不会因泪水的冲洗而失去了光泽。既然缘去无可挽回,就把它永远镌刻在心中,变成永恒。
不论世事如何更迭,不论人来人去,相聚是造化,别离是天意,缘来也好,缘去也罢,总是阻挡了人生的步履。人生的脚步匆匆,匆匆之间总会留下一道道美丽的弧线,这弧线又总是串起一个匆匆来去的缘……

回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-10 06:46:38 [只看该作者]

习惯了给你留言,习惯了为你牵挂,习惯了和你联络,你的一切都印在我的脑海,忘不了你,因为你已经走进我的内心深处。

红苹果
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:252 积分:1376 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 19:12:39
  发帖心情 Post By:2008-10-15 19:23:28 [只看该作者]

网上增加了相逢机会。

回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-21 19:30:22 [只看该作者]

知音人亦有,谁若尔知心?认识你是多么的快乐和幸福。他就象一叶漂泊着的小舟,直到遇到你的那一刻,他知道该到家了,他好想停泊下来。从来没有一个女人这样深深的打动过他,他的灵魂,他的生活,现在都被你占据着。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-01 07:26:40 [只看该作者]

相逢是缘,走在一起是福。

红玉镯
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-11-01 18:36:47 [只看该作者]

认识你,思念从此生根,丝丝缕缕包裹不住的也有悲愁。而我,依然要再一次地俯首,感激上帝的温柔——让我与你相遇,完成了尘世上所有的诗篇中最美的一首……

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-20 07:20:33 [只看该作者]

以下是引用红玉镯在2008-11-1 18:36:47的发言:
认识你,思念从此生根,丝丝缕缕包裹不住的也有悲愁。而我,依然要再一次地俯首,感激上帝的温柔——让我与你相遇,完成了尘世上所有的诗篇中最美的一首……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页