开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [转帖] 游子心情

共有5241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[转帖] 游子心情  发帖心情 Post By:2008-10-28 19:59:39 [只看该作者]

几年来,自己一直在外地就这样走了好久,好久.....
  不敢去回头,看看自己落下什么,遗憾的、放开的......
  也不敢去猜想,猜想自己走下去会面对什么,是拥有,还是遗弃......
  其实很疲惫,也很茫然。 
  常常自嘲, 这个世界,在我这里已结成冰,即使将幸福放大百倍也尽是满目的伤悲。
  普渡不了众生的烦恼,
  也无法解脱众生不安的灵魂。
  我终究不是神,在无量的微尘中我只是其中小小的一粒,可有可无。 
  我接过为生活而拼搏的接力棒,担负起养儿育女的重任,只是,
  越来越小心,越来越失去自我,也越来越感到恐慌。
  这里,成了天堂,也成了地狱......
  是谁说,每个人身上都背负着自己沉重的十字架,赎罪也意味着有所丢弃。
  我已经付出很多,却又停不下,好沉好沉......

其实,这一切又很好,因为知足者长乐嘛。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-12-02 20:58:38 [只看该作者]

或许,此种孤独已经很久,让人感到一种迷茫,久而再久。在突然感受自我存在之时,却蓦的发现,那种孤独原也只是瞬间的永恒。
在那万家灯火处,只是有一盏清晰如初......

……

……

许多年过去了

……

……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-12-04 20:45:28 [只看该作者]

生活可能会恩惠一个人,也可能会磨练一个人,唯有精神的动力才是行动上的不竭源泉。所以,生活中没有永远的绝境,生活中也没有永远的苦痛。只有经历和感悟。但是做为人,最起码的一点就是要具备柔肠百结的情感,无论是喜悦的、消沉的、张扬的、含蓄的,无不在诠释着一个主题,那就是酸、甜、苦、辣。在外闯荡,要有咬定青山不放松的信念。要有树挪死、人挪活的释然。要有甘担风雨的气度。要有仰天长笑的洒脱。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部