开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [转帖]年轻游子的心愿

共有7964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[转帖]年轻游子的心愿  发帖心情 Post By:2009-01-15 21:14:24 [只看该作者]

昨天夜里又说了一夜的梦话,我知道我又想家了,梦里尽是在父母面前撒娇的情景,…

我独自一人离家已有八年,虽然每年也都回去,但每次都太匆匆,而无法长时间的逗留.新年也即将开始,我才更加感叹时间的的无情,周围到处都是新鲜的一切,充满着活力与诱惑,而我除了年龄以外没有任何的增长,才突然发现自己老了,人也许都在感觉老的那一刻才对人生有了更深的感悟.

曾经那怀揣梦想,誓死要闯出一片天地的我,如今却依然两手空空,站在异地望着家的方向,心里万分感慨.想到了父母的艰辛,想到了那曾经执著的一直想为此而改变的决心,想到了我此时的现状,有的更多的是心酸与无奈,我从来没有忘记我的梦想,我的追求,但社会的艰难,以及麻木的生活让我暂时找不到了方向,我只能自我安慰,我相信有一天我会好起来,我相信有一天我一定能找到我当初的那份壮志凌云,我相信有一天我一定能让你们看到我的成绩….

于是我默默为自己鼓劲,我要为你们加油,我的爸妈们,兄弟姐妹们,我要用我的所得,让你们感受我的成功.让你们知道我已经不再孩童,不只可以照顾自己也可以为家人为社会做贡献.我知道你们的要求并不高,只希望我能快乐’健康.能常陪在你们身边,就是你们最大的欣慰,可我知道我必须要用我的能力来证明让你们生活的更好,这样才能感受到我活着的意义,,,,.

过去的已永远都找不回来,此时我将更加珍惜自已的梦想,于对着天空大喊我要努力,努力再努力……

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
夜色迷影
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:148 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2008-12-16 20:46:27
  发帖心情 Post By:2009-01-16 22:44:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

烈火在激情中消逝!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-01-17 07:17:32 [只看该作者]

我的爸妈们,兄弟姐妹们,我要用我的所得,让你们感受我的成功.让你们知道我已经不再孩童,不只可以照顾自己也可以为家人为社会做贡献.我知道你们的要求并不高,只希望我能快乐’健康.能常陪在你们身边,就是你们最大的欣慰,可我知道我必须要用我的能力来证明让你们生活的更好,这样才能感受到我活着的意义,,,,.

很有志气的孩子!!!!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2009-01-18 01:04:55 [只看该作者]

心里话!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

人民警察
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-18 17:38:10 [只看该作者]

强烈要求社会关注 尊敬的领导: 您好! 我们是开封市通许县公安局的七十名未授衔“民警”,分别是九七年开封警校毕业生和通许县政府从退伍安置军人中经过严格审查考试后录用人员。九七、九八年在警力严重不足的情况中下,我们均被安排到县公安局警力不足的一线工作。参加工作后我们都以一名正式的民警来要求、约束自己,在领导与同志们面前也没觉得有什么不同之处。然而在2003年警务公开时,在警务公开栏中却没有我们的照片、名字,一时间在我们内部有了三六九等之分,这对我们的内心造成了严重的打击。然而我们并没有因此放松自己,依然坚持在一线工作中。因为我们热爱公安事业,愿为公安工作付出自己的一切。在这几年中每次公安部或省厅领导们下基层调研工作中,开封市公安局及县公安局的领导把我们这些在一线工作中的“非执法主体”隐瞒不报,致使上级领导被蒙蔽,因而忽视了我们这些人的存在。今年秦省长您*“五条铁规”中对使用非执法主体的追究领导责任,属不知我们这些人仍然工作在一线。前段时间汝州民警向公安部反映同样的问题,也正是我们开封市公安机关非执法主体的心声,“五条铁规”使我们这些人没有立足点。我们觉得这是我们河南自己的问题,相信秦省长会给我们合理解决的,没必要给上级领导反应。在当今国家正提倡创建和谐的警民关系,构建和谐社会的前提下,公安机关自己内部的问题得不到解决,还怎么谈和谐警民关系?希望秦省长对我们这些非执法主体人员的合理诉求给予解决,解决了我们的后顾之忧,使我们在工作中更尽一些自己的力量,为公安事业做出更大的贡献,谢谢! 此致 敬礼 通许县公安局未授衔的全体民警

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-18 20:22:41 [只看该作者]

到底是保安还是民警?在不在当地的民警编制?有民警服装吗?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
紫雨风子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-04 15:23:28 [只看该作者]

嗯,帮忙顶了,顺便出来透口气,提高活跃度 图片点击可在新窗口打开查看 堅強的信心,能使平凡的人做出驚人的事情,脱发到底是脱发的原因呢?

dwgmll
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
#########@@@@  发帖心情 Post By:2010-06-05 02:32:44 [只看该作者]

宏泰汽贸有限公司拥有各类不同档次的车型,包括宝马、奥迪、本田、丰田、现代、别克、雷克萨斯、奔驰、大众、东风日产、一汽马自达、海南马自达等。我们始终坚持:诚信第一、质量第一、服务第一本公司服务宗旨;免费送车,看车满意后付款电话15111222808高总