开封论坛汴梁★兴趣火腿之家 → [原创]昨天18:57分在145.800收到了韩国女宇航员的下行信号!本周五还有哦!

共有3358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BG6IBF
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无线电爱好者
等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
[原创]昨天18:57分在145.800收到了韩国女宇航员的下行信号!本周五还有哦!  发帖心情 Post By:2008-04-14 13:06:45 [只看该作者]

昨天18:57分在145.800收到了韩国女宇航员的下行信号!

当时我们都在JEE家架天线,架完了正在休息,忽然HAMQQ群传来一条消息:说韩国女宇航员将使用HL0ARISS呼号与HL0HQSC的韩国中小学生进行ARISS对话。我们马上上台守听,当听到传来的女性韩语的声音时心情时非常激动的,当时在场的有:BG6JEE,BG6JHM,BG6ILD,BG6JDR,BG6JJD,BG6JIS,BG6IBF,小JEE

大家共同见证这一时刻!这是从近太空的太空站传来的声音信号啊!无线电波真是太神奇了!

Han Gwang Boys & Girls High School, Pyeong Taek City, Gyeong Gi Province, Republic of Korea, direct via HL0HQSC
Contact is a go for: Sun 2008-04-13 10:57 UTC 79 deg
Scheduled for Yi So-yeon who will use HL0ARISS

National Science Museum of Korea, Daejon, Republic of Korea, direct via HL0HQSC
Contact is a go for: 2008-04-17 09:13 UTC 75 deg
Scheduled for Yi So-yeon who will use HL0ARISS

预告:

本周四145.800MHz还能直接听韩国女宇航员的声音( 4.17)

2008-04-17(下周四) 北京时间 17:13 分

周日错过的这周四可不要再错过哦!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
BG6IBF
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
  发帖心情 Post By:2008-04-15 15:18:37 [只看该作者]

2008-04-17(下周四) 北京时间 17:13 分

周日错过的这周四可不要再错过哦!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
BG6IBF
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-04-17 19:37:14 [只看该作者]

临时听说改到明天早上9:35了!2008-04-18(下周五) 北京时间 09:35还有

韩国女宇航员将使用HL0ARISS呼号与HL0HQSC的韩国中小学生进行ARISS对话.
中国北部东部只要没有阻挡用 V段手台车台都能听到.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部