开封论坛汴梁★兴趣火腿之家 → [转帖]过“五五”节喽!!

共有3418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BG6IBF
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无线电爱好者
等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
[转帖]过“五五”节喽!!  发帖心情 Post By:2008-05-07 09:38:53 [只看该作者]

[转帖]过“五五”节喽!!

作者:BG6JKO

过节拉!!
08年的5月4号,中国无线电运动协会给我寄发了呼号(BG6JKO)和会员证,从此我正式成为了一名HAM,时隔一天我们就迎来了自己的节日---五五节,尽管没有大张旗鼓的宣传和奔走相告,但很多的火腿们还是不约而同的聚集到了经常活动的地方,就有了这次意外不断惊喜不短的开心大聚会。我把其中的一些挂一漏万的记录了下来,希望能给自己给我们的团队留下一些美好的回忆。。。。。。去的晚了,等我到的时候他们已经结束了上午辛苦的通联开始了会餐。看着那些菜盼足见丰盛和腐败的剧烈,只可惜我没及时赶到。悔啊!!! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080506_04f1ab1bcbab56ef6b661iswwdjyji9l.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
BG6IBF
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
  发帖心情 Post By:2008-05-07 10:08:06 [只看该作者]

BG6JJD同志不知道在做什么如此的“激动”图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080506_0cacf0b0b1f1881700cd9wqvqo0poi1w.jpg:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
BG6IBF
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-05-07 11:36:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080506_d16a9c226f4e6df1635c7hfej29e7eeh.jpg:

回到顶部
BG6IBF
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-05-07 11:41:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080506_fe3fa550da35acd373efb50q4ech58kf.jpg:

回到顶部
BG6IBF
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-05-07 12:03:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080506_8aefb71b4f1c671aeab7ha3jwsgaupde.jpg:

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
BG6IBF
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-05-08 09:19:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080506_0dafca1bb301da948f7e89cn2atfgldr.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080506_2db80e33ed9a273568004ep0qjgc2qya.jpg:

回到顶部
BG6IBF
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-05-08 09:21:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080506_3aca092c6a8f6084ecaenvzpvxulbdqk.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080506_9abcc35f271ec3e059fbgsqq9glbegd2.jpg:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部