开封论坛汴梁★兴趣火腿之家 → [转帖]最新中继骂人事件!!!

共有2471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BG6IBF
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无线电爱好者
等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
[转帖]最新中继骂人事件!!!  发帖心情 Post By:2009-05-17 20:05:16 [只看该作者]

贴子已被锁定

转自:BG6IN  一点忧虑    http://club.kf.cn/viewthread.php?tid=88081&extra=page%3D1

今天下午大约15:20,刚刚回到办公室就听到中继台上有一个信号,因为机器放在柜子里,声音不是很清楚。大约过了十分钟,临出发前拿出了机器,惊讶的发现这个信号居然是在骂人!一直到16:00多了,这个信号一直在断断续续的骂人。
  因为不知道事情的起因,就事件本身不做评论。就骂人者而言,这种行为本身是错误的。根据《个人业余无线电台管理暂行办法》第九条 操作个人业余电台必须遵守以下规定:
(一)只准与业余电台联络并使用明语通信; (二)至少每十分钟发出一次呼号; (三)语言、态度文明礼貌,通信联络简明扼要; (四)不得作广播娱乐之用,不得在机上调笑、嘻闹;
........
 我想不管什么原因,骂人不会是文明礼貌的表现。
 大家知道无线电的特性,它不受行政区划的限制,开封的中继台可以轻松打到郑州等地。如果对方确实有不对的地方,也应该通过正当的途径解决。万万不能"以骂对骂",那样不仅自降身份,也会对开封的HAM的整体形象造成伤害。
 希望大家都能做一个文明、守法的HAM。

回到顶部
BG6IBF
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无线电爱好者
等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
  发帖心情 Post By:2009-05-17 20:06:04 [只看该作者]

希望大家都能做一个文明、守法的HAM!!咱们都是开封人这样闹真是不文明啊!!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2009-05-17 20:29:08 [只看该作者]

素质有问题。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2009-05-18 19:01:00 [只看该作者]

文明很重要啊!!!

回到顶部
BG6JGL
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-19 18:55:52 [只看该作者]

HAM

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部