开封论坛汴梁★兴趣火腿之家 → [转帖]BG6IN致BG6IPS的一封公开信

共有2798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BG6IBF
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无线电爱好者
等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
[转帖]BG6IN致BG6IPS的一封公开信  发帖心情 Post By:2009-05-27 20:15:59 [只看该作者]

[转帖]BG6IN致BG6IPS的一封公开信

兄弟:
 近段时间你的心情不好,我知道。具体点原因很多人也知道,但正如西方一个经典的冷笑话:一个被判处死刑的囚犯临执行前对神父说,我是冤枉的,神父说,孩子!我知道,全国的神父都知道,但是我们不能给你作证,因为我们不能泄露仟悔者的任何信息。最终无辜者被处死!
 现在的情况是我极其不愿看到的,如果一个小流氓可以在开封无线电界任意横行,将纯洁的无线电任意践踏,那么是否应该有人应该如炙天使一样 宁愿燃烧自己的翅膀,放弃进入天堂的机会,剪除恶魔呢?
 我自认不是一个勇敢的人,会因为生活压力而苟且,会因为胆小不敢与权贵者结怨。如果有更好的、没有被流氓、黑社会追杀的风险、没有网上追逃、没有..........。我会直接支持正义。可是我连与其搏斗的机会都没有,强大的潜势力可以不费吹灰之力打倒与之对抗的小民。对不起!
 没有无线电,生活可以继续;没有生活,无线电无从谈起!这,是不是一种悲哀?
 本来想加一个马甲,想想没必要,该来的一定会来。网警的能力就体现在此。
 最后想对那些灵魂堕落的人说,不要因为一点点虚华浮利,放弃做“人”的权利!

回到顶部
BG6IBF
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
  发帖心情 Post By:2009-05-27 20:16:24 [只看该作者]

感动!流泪!真诚的IN!自我知道真相后也为IPS、JGL的不平而难过也曾经想写一些什么表达一下,但我踌躇犹豫了。就此事与JGL深聊过,也曾经想电话及造访IPS,坐下好好聊聊也未付诸行动。也曾想对他说你不是孤独的、你不是一个人在战斗等诸类的言语。这一切我都没有......,自我的推诿懒惰想等再次聚会见面之机诉说,但直到现在还没有。所以是我做的不到位是我的错,但我的内心告诉我我是一直支持你们的,我坚信正义定不惧邪恶,无线的天空一定湛蓝湛蓝!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
BG6IBF
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-05-27 20:17:00 [只看该作者]

BG6IPS的回复:

IN哥,IBF老兄,谢谢关心。不知道事情严重到这种地步了。前几天确实因为有点事情有人来找我,但是因为最近比较忙,顾不上管。而且,有些事情咱也管不住,管不了,所以我也没再管。不知道现在是个什么状况。但是我想,业余无线电的事情,应该按照业余无线电的规则来解决。

我最近确实心情很不好。原因是过去是政府部门不让玩,现在政府管理部门给了我们这么好的玩的环境,却出现这么多事情。。。。。。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
BG6IBF
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-05-27 20:17:31 [只看该作者]

BG6MT的回复:

写得都很感动!
事情经过我已经基本了解。
被别人错误的指责确实会觉得很冤枉,很痛苦!
但是,中国的常言道:“脚正不怕鞋歪”;“身正不怕影子斜”。
自己没有干坏事,还怕那“鞋子”、“影子”不成?
一是说明情况;
二是不要烦恼;
三是用实际行动证明自己的素质;
四是声明一遍即可,多了反而不好;
五是没有必要多理睬;
六是非“扼着”时,只有法院见了!(诬陷罪)
我想:凡事都有“水落石出”的时候。
到了“真相大白”时,始作人自己想想当时都那么幼稚可笑!

BG6IBF
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-05-27 20:18:07 [只看该作者]

BG6IN的回复:

办公室的电脑坏了很长时间,刚刚修好。老式的电源居然用贴片元件。
看到了各位领导的回复很感动。我仅仅希望大家都能以纯净的心态来参与业余无线电运动,不要搞那些乱七八糟的事情。
帖子并不针对任何具体的人,如有对号入座的,我只能说一声:遗憾

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
BG6JGL
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-29 00:03:43 [只看该作者]

~~~的   养~~~~

BG6MT
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:181 积分:1093 威望:0 精华:0 注册:2008-07-15 09:51:00
  发帖心情 Post By:2009-06-14 18:39:48 [只看该作者]

事情已经过去,不说了。