开封论坛汴梁★兴趣火腿之家 → [贴图]开封HAM“090614”业余无线电台野外通信联络活动

共有6446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BG6IBF
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无线电爱好者
等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
[贴图]开封HAM“090614”业余无线电台野外通信联络活动  发帖心情 Post By:2009-06-14 21:19:34 [只看该作者]

开封HAM“090614”业余无线电台野外通信联络活动

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2854.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2855.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2856.jpg:

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
BG6IBF
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
  发帖心情 Post By:2009-06-14 21:20:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2857.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2858.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2859.jpg:

BG6IBF
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-14 21:21:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2860.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2861.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2862.jpg:

回到顶部
BG6IBF
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-14 21:21:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2863.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2864.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2865.jpg:

BG6IBF
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-14 21:22:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2866.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2867.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2868.jpg:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
BG6IBF
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-14 21:25:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2869.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2870.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2871.jpg:

回到顶部
BG6IBF
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-14 21:26:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2872.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2873.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2874.jpg:

回到顶部
BG6IBF
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-14 21:27:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2875.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2876.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2877.jpg:

BG6IBF
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-14 21:28:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2878.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2879.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2880.jpg:

BG6IBF
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-14 21:29:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2881.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2882.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf2883.jpg:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页