开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 身高98厘米矮老人结婚 新娘身高1米55

共有1820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
身高98厘米矮老人结婚 新娘身高1米55  发帖心情 Post By:2006-05-22 19:59:20 [只看该作者]

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
望月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1294 积分:8075 威望:10 精华:19 注册:2006-02-14 17:51:38
  发帖心情 Post By:2006-05-22 20:00:02 [只看该作者]

“我结婚了!我结婚了!”手捧大红结婚证,身高98厘米、年龄85岁的毛少宣大爷像孩子一样蹦跳着!昨日,他携新娶的“娇妻”——身高1.55米、年龄51岁的周应珍大娘,离开柏合镇老街自己的家,来到龙泉汽车总站附近周大娘上班的地方订下婚宴,向各位亲朋报告好消息,递烟送糖,快乐极了。

今年3月11日,本报曾报道了龙泉驿区柏合镇“著名”的毛大爷通过媒体征婚的消息,此后,来自全国各地的应征者源源不断。

4月初的一天,三个50多岁的妇女踏进了他的家门。其中一名叫周应珍,身高1.55米,微胖。周大娘正是在朋友的陪伴下来看毛大爷“家务”的。

周大娘的丈夫10年前病逝,留下四儿一女,如今成家的成家,打工的打工,幺儿跟着她在龙泉汽车总站附近帮自家兄弟照看旅社。但儿女们开始都极力反对此事,认为毛大爷又矮又老。

周大娘却有自己的想法:毛大爷个小,要是绊倒了她轻轻就拉起来了;衣服小,洗起来也简便,他要是生病了,我抱起就可以去医院。人老了不就图个伴儿么,只要人心眼好,踏实,就够了。

昨日,毛大爷拉着周大娘的手,从柏合来到周大娘上班的旅社。为了表达对大伙的感谢,毛大爷特地在旅社附近某饭店预定了两桌酒席,要在几日后宴请大家。

点击这里给我发消息

http://wangyuehuaiy.etp21.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部