开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 放大镜下面看明星

共有2416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
放大镜下面看明星  发帖心情 Post By:2006-05-22 22:21:33 [只看该作者]

哥哥的皮肤是男人里少见的好了,基本没什么问题。

阿芝肤色白,但属于混合型肤质,T形区出油并且有明显的痘痘,需要多做清洁并且注意休息。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
liuzy100
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-05-22 22:23:11 [只看该作者]

谢同学的皮肤遗传自母亲迪波拉,肤色非常白,而且均匀细腻,相当完美!但是颈部有纹,需要加强颈部保养。

阿文皮肤属于中等,肤质还可以,角质层略厚,属于需要多洁面的类型,不过肤质很均匀是很不错的,颈部有鸡皮现象,另外略有黑眼圈,显得精神不好。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
liuzy100
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-22 22:25:36 [只看该作者]

古巨基同学额头上有痘痘,眼部的眼袋是天生的。图片点击可在新窗口打开查看

林心如皮肤比较细腻,毛孔很细,属于中到干的肤质,这种皮肤比较细,但是由于皮脂腺分泌较少,因而比较容易老。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liuzy100
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-22 22:27:04 [只看该作者]

重量级人物梁朝伟皮肤上有痘疤,眼角有鱼尾纹,不过人家年纪这么大了,可以原谅啦。图片点击可在新窗口打开查看

阿sa……原来雀斑比舒淇的还多!好像防晒注意不够,面部有细小晒斑,肤质比较紧。

liuzy100
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-22 22:28:38 [只看该作者]

梁咏琪粉没有打匀,从部分地方可以看出肤色有些发黄发暗,最要命的是黑眼圈,为了掩饰黑眼圈而在眼周打了过多的遮瑕膏,哎!在高清照片前还是显形了,属于混合型皮肤。

晕倒!朱茵毕竟还是老了啊!颈部……都成这个样子了!而且眼周的细小皱纹也出卖了她。

liuzy100
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-22 22:29:54 [只看该作者]

关之琳到了这个年纪,依然能看出肤质非常非常细腻,底子的确是很好啊!不过年纪还是大了!皮肤已经不紧实了。图片点击可在新窗口打开查看

赵薇年纪并不大,不知道为什么眼周的皱纹比关之琳还多还深,而且皮肤也不是特别紧,大概她和时尚的姐妹们有一样的心声:北京的天气!毁人哪!

liuzy100
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-22 22:30:59 [只看该作者]

菲天后在很厚的粉下隐约能看到细纹,并且黑眼圈,让她呈现一脸疲态。

李连杰好显老啊!皮肤很苍老的感觉,应该是日晒风吹导致的。满脸的痘疤!哎,惨哪!

回到顶部
liuzy100
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-22 22:32:02 [只看该作者]

梅姐皮肤比较粗糙,由于年纪大了,眼周有些纹。哎,死者为大,我就不多说了。

刘阿姨的粉是这篇文章里最厚的了!呼吸时不会向下掉么?皮肤很糟糕!不用我说大家也看得出来。

回到顶部
liuzy100
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-22 22:33:38 [只看该作者]

杨千嬅皮肤不错,看得出底子是比较细的,不过有细纹,看来有点缺水。图片点击可在新窗口打开查看

任贤齐同学——皮肤不怎么样,毛孔粗大,略呈桔皮状。

回到顶部
liuzy100
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-22 22:35:20 [只看该作者]

大帅哥发福了,这张照片不太清晰,不过皮肤松了是肯定的!图片点击可在新窗口打开查看

章子怡皮肤还不错,就是不够细,但皮肤吃粉也很占便宜。

liuzy100
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-22 22:42:27 [只看该作者]

大帅哥发福了,这张照片不太清晰,不过皮肤松了是肯定的!图片点击可在新窗口打开查看

章子怡皮肤还不错,就是不够细,但皮肤吃粉也很占便宜。

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-05-24 16:39:30 [只看该作者]

岁月不饶人,我的偶像也变老了……

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部