开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 芙蓉姐姐复出记

共有2215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nys717
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱海上游泳
等级:版主 帖子:626 积分:4364 威望:15 精华:5 注册:2006-04-26 20:48:07
芙蓉姐姐复出记  发帖心情 Post By:2006-05-29 20:29:38 [只看该作者]

今天继续雨,这丝毫不能削弱我跑过大半个北京城一睹芙蓉姐姐的决心。
芙蓉姐姐全面复出表演正式开始于晚8点,先是一支奔放的舞蹈,然后是长达十几分钟向哥哥的深情表白,紧接着以曼妙肢体舞着结束。
姐姐没有想象的高大壮硕,一袭黑色,镂空蕾丝上装,挺挺地登上台时还带着少女的羞怯,只是当激昂的音乐响起时,她猛地变成上足了发条的马达,开始不停地发抖。花枝乱颤间,那张耐看的脸和诱人的身材全在上下左右直晃肉,头发因渗出的汗水贴了不少在脸上,恍惚间分不清哪是正面哪是反面。姐姐时上时下的卖力表演赢得了全场一片喝采。音乐结束时,姐姐脸上满是光鲜亮丽的汗,真不容易啊。只不过这样看来,运动并不一定就能减肥。
短暂休憩后,姐姐以一身纯静洁白加销魂的红BRA重返舞台,此时灯光暗下来,聚光灯只静静地打在了姐姐身上,悠扬的音乐响起,从此开始了姐姐最为核心的向哥哥表白的部分。
姐姐不愧是姐姐,表情与音乐配合相得益彰,丝丝入扣,深情款款地呼唤着一句句:哥哥你快回来!在她的脸上写满了对哥哥无尽的爱与悔。当我们陶醉着快要掉下泪来的时候,姐姐文风一转,昂头挺胸开始自信美美地展望未来,脸上马上洋溢起春风一般的微笑,又将一种自信的美丽一览无遗。姐姐不愧是新时代女性的代表,一种永不低头、愈挫愈勇、勇往向前、无畏世俗眼光的气质油然而升。
大家的忧郁心情才开始随着姐姐的慷慨结束词而好转起来。此时,姐姐用尽最后一丝力气,将她大只的身体完全融入音乐,在跑跳坐卧间,发人深省。她一会扭成一个S型,一会扭成一个N型,啊!我们的姐姐回来啦!
我不知道在场有多少人是用艳羡的目光来欣赏芙蓉姐姐的,但姐姐丝毫没有为这些所左右,依然用她最动情的声音与最扭曲的身体为我们带来了巨大的快乐。这就够了!
诱人的身材
我是一只小小鸟
情到深处自然浓
呐喊吧
耐人寻味的脸
丰富多彩的表情
自信高傲的表情
谁持彩链当空舞
困难的L型
飞天
X型
浣纱组照

回忆让人留下美好, 未来对你更加执著

QQ:809042254

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-05-29 23:21:48 [只看该作者]

倒塌!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzy100
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-05-30 23:50:56 [只看该作者]

意志挺坚强,这种精神值得每个北漂学习!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡村骑士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-06-01 08:47:28 [只看该作者]

精神很值得赞扬啊,并且在不断的疯狂中,腿部比以前瘦了,基本上也很漂亮了,如果继续坚持炼,上身也有可能漂亮起来。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
我是女生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-06-05 09:19:53 [只看该作者]

她像壁虎~

胸部好象也不是很大~

回到顶部