开封论坛汴梁★休闲图说天下 → (转帖)英亲王放屁引发笑场 !!!!

共有1737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
(转帖)英亲王放屁引发笑场 !!!!  发帖心情 Post By:2006-06-20 19:30:50 [只看该作者]

环球在线消息:6月17日,英女王伊丽莎白二世迎来自己80岁的官方生日。包括英国王室成员、政要、演艺明星及社会名流在内的2300多名宾客15日齐聚伦敦圣保罗大教堂。

上午11时,英王储查尔斯、王子威廉、哈里抵达圣保罗大教堂。10多分钟后,身着浅色套装的伊丽莎白女王,在丈夫菲利普亲王陪伴下从温莎王宫赶到这里。

就在这万众瞩目的关键时刻,菲利普亲王的一个响屁,令讲尽仪态的白金汉宫的老老小小上演了一幕啼笑皆非的笑场......

首先是站在亲王旁边的王储查尔斯觉察不对劲,这时他故作镇定,还与亲王继续谈笑风声,此时亲王后面的哈里王子蠢蠢欲动,可碍于场合重大,只好挤眉弄眼,强压笑意。随后,因为风向使然,安妮公主也往亲王的方向望过来,正好与查尔斯四目相对。身后的哈里,再也忍不住,面部不住地抽动,尽管老爸回头试图用眼神震慑儿子,不过哈里却一发不可收拾,最终捂嘴狂笑起来。

最后,查尔斯也忍不住面露笑意,只有主角女王陛下还是面目严肃,可谁知道她老人家心里是不是早就乐开了花呢?(来源:信息时报)

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
十年砍柴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-06-20 22:40:41 [只看该作者]

王室1!生来好命啊

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-06-26 02:01:27 [只看该作者]

" 王室!!生来好命啊"

砍柴兄弟很有感触啊!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部