开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 黄健祥和德国妹妹席地而睡!!!!!!

共有2318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
黄健祥和德国妹妹席地而睡!!!!!!  发帖心情 Post By:2006-06-28 20:06:07 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-28 21:21:38 [只看该作者]

他是解说员,但他也是球迷,看看他疲惫的神态,还有什么不可以谅解的呢?!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-06-28 22:13:20 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-6-28 21:21:38的发言:
他是解说员,但他也是球迷,看看他疲惫的神态,还有什么不可以谅解的呢?!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十年砍柴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-06-28 22:17:11 [只看该作者]

幸苦

回到顶部
我是女生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-06-28 22:39:51 [只看该作者]

瞌睡了乖~

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
nys717
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱海上游泳
等级:版主 帖子:626 积分:4364 威望:15 精华:5 注册:2006-04-26 20:48:07
  发帖心情 Post By:2006-06-29 08:59:05 [只看该作者]

当意大利人最后时刻拿到一个存在争议的点球时,央视的解说员黄健翔突然失控了。他用高出不止八调、歇斯底里一连串的、带着明显倾向的排比句,竟然吼出了“意大利万岁”,将整场比赛表现平平的意大利队捧上了天。赛后,网友议论纷纷“黄健翔究竟怎么了?”

<!--Adforward Begin:-->
以下内容为程序代码:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1" SRC="http://msn.allyes.com/main/adfshow?user=MSN|Portal_News|CNNWLR_CNZHsNEWSROS_REC300x250_I9&db=msn&local=yes&js=on">

</script>
<!-- 相关新闻开始//--><!--
相关新闻
<!-- 相关新闻结束 //-->
<!--Adforward End //-->  黄健翔怎么了?请看以下理由猜想。

最直接的理由:黄健翔是球迷。相当一部分人都知道,黄健翔不仅是球迷,更是意大利队的球迷。那么,在意大利队艰难地迎来了一场胜利后,他忘情地高呼似乎很正常吧?电视解说员也是人对不对?

最莫名的理由:足球需要激情。足球方面的事情,是很难用常理来解释的吧,而且足球也确实需要激情不是吗?但问题在于,黄健翔毕竟不是意大利人,他是最应该保持中立的中央电视台的解说员,那么,他的激情是不是有些莫名呢?

最无聊的理由:炒作。现在的中央电视台早就习惯于炒作了吧?黄健翔这一“失态”,整个世界杯直播瞬间成了外界关注的焦点了吗?就算是黄健翔本人,这一次也成了关注的焦点。吸引眼球,好处无限呀。

最敢想的理由:中国申办世界杯需要意大利支持。中国早晚是要申办世界杯的是不是?而黄健翔这一次把马屁拍得山响,今后关键的时候意大利很可能就会投上中国一票的吧?而在国际足球界,意大利的话语权肯定比澳大利亚强吧。

最滑稽的理由:黄健翔要移民意大利。当然,这个理由百分之九十九不成立,毕竟,黄健翔只是喜欢意大利的足球,各位网民还是不必给他贴上崇洋媚外之类的标签。

最可能的理由:黄健翔喝高了。球迷看球时都爱喝酒,一瓶接一瓶,喝多了自然胡言乱语,咱也就不跟他一般见识了。

回忆让人留下美好, 未来对你更加执著

QQ:809042254

回到顶部