开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 李玟拍摄春光荡漾的裸照

共有3371人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kyelie
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
李玟拍摄春光荡漾的裸照  发帖心情 Post By:2006-07-03 11:36:48 [只看该作者]

李玟经常这样看待自己的身体;手臂,作为哑铃运动的爱好者,李玟对自己的手臂曲线可是颇得意!上健身房练习时先做柔软操暖身,举重20次就休息一次分三阶段完成臂力的训练。许多女孩担心练哑铃或举重会造就一身结实肌肉,李玟说那是方法错误。选择适合自己负荷的重量,最好从最轻量开始练习,长时间、轻重量的持久运动,手臂曲线就会俐落有型,绝不会结实成块!
腰部:曾经有主持人形容她的歌声转音技巧,就像跳舞时腰部扭摆这么灵活。李玟的腰力特好,得归功她每天作仰卧起坐的结果。她曾经创下一天练习两百下的记录,但这可不是一次完成,循序渐进,从80下累积到1百多下,好腰力是逐渐锻练出来的。另外她认为唱歌时使用到腹部力量,对腰腹塑型也很有帮助!
臀部:浑圆有形的臀部曲线是每天跑步三十分钟及劲歌热舞表演的结果。除了运动之外,她也爱用香味儿的身体乳液来保养容易干燥的肌肤!
胸部:她自己笑说自己的胸部是胖的时候就大点儿,瘦的时候又小点。抱着顺其自然态度,也很少特别保养,顶多是健身房做扩胸运动,让哑玲带动胸肌运动,或是跑步锻练肺活量而已!腿部因为学生时代狂热打排球、美式足球的结果,她对自己的小腿肌肉较多还是颇不满意的,虽然大家都说那是她太追求完美才会这么建议,健身房内的跑步机对腿型塑造颇好用的。她自己认为自己最迷人的地方,不是脸蛋也不是大伙儿称赞有好的好身材,而是整个散发出来的魅力与活力!
李玟不仅在国际歌坛打出好成绩,就连玲珑的好身材也是这么挣来的!最重要的就是恒心毅力,而且知道你真正想要的是什么,也相信自已可以达到。一点六二米的李玟,想当初从五十七公斤起在一年的时间就减下来了,每天自己做饮食控制,每天执行运动计划,要不是坚持要给大家一个最完美的形象,长长十二个月的减肥还真难想象。李玟最喜欢自己的笑容了,每次看到镜子中自己的笑容就会忍不住的开心起来。至于五官中最没信心的是自己的鼻子,希望它可以再高一点儿。所以每次上镜头前都花好些时间在化妆修饰上面。因为她坚持要给歌迷最好的形象感觉。
下面这组照片曾经在网上具有众多争议,究竟是李玟本人还是貌似李玟的摄影模特?目前在国外的人体写真摄影具有前卫和时尚的高层次格调性,但是对于这组在网络流传已久的照片,尚且未经官方考证和说明,那么这组写真照片是否真的出自李玟本人呢?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
nys717
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱海上游泳
等级:版主 帖子:626 积分:4364 威望:15 精华:5 注册:2006-04-26 20:48:07
  发帖心情 Post By:2006-07-03 11:44:38 [只看该作者]

云这是李汶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回忆让人留下美好, 未来对你更加执著

QQ:809042254

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
我是女生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-07-05 12:40:45 [只看该作者]

**看不到

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我忘了√
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-10 00:34:20 [只看该作者]

回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-07-10 08:39:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-07-10 08:39:52 [只看该作者]

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-10 08:40:15 [只看该作者]

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-10 08:40:35 [只看该作者]

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-10 08:41:21 [只看该作者]

光*不让看多可惜啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

国家发明专利证书发给我