开封论坛汴梁★休闲图说天下 → “开封论坛形象代言人”选拔赛---真人版

共有7536人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
“开封论坛形象代言人”选拔赛---真人版  发帖心情 Post By:2006-10-12 17:03:17 [只看该作者]

人物简介

场外解说叶落秋无声:

此主题相关图片如下:

女主持人太阳雨

此主题相关图片如下:

男主持人追梦无极限

此主题相关图片如下:

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-12 17:08:36 [只看该作者]

咋某选手啊?图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-10-12 17:18:55 [只看该作者]

五强的是:来自开封西郊的我是女生,来自开封南郊的懒懒懒,来自开封北郊的黑郁金香,来自开封东郊的红色钻石,以及来自开封市区的红叶

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-12 17:28:56 [只看该作者]

场内的观众

他们是橘色方阵的“汴梁茶馆”吃遍天下股份有限公司的朋友们!(掌声。高喊口号:牙好,胃口就好,吃嘛嘛香!!耶~~)绿色方阵以展示漂亮MM为主业的“娱乐休闲”一展风采股份有限公司的朋友们!(掌声。高喊口号:海量图库,看到你喷血!!耶~~)红色方阵是来自“缘分的天空”倾诉相思,快乐分享股份有限公司的朋友们!以及方阵场外短信竞猜前30名的热心观众,欢迎你们的到来!(掌声!再次掌声!)

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-12 17:45:11 [只看该作者]

评委会的成员:

他们是“汴梁茶馆”吃遍天下股份有限公司的首席执行官红二十五军先生,“娱乐休闲”一展风采股份有限公司的总裁十年砍柴先生,“缘分的天空”倾诉相思,快乐分享股份有限公司的CEO默然先生

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
 回到顶部
黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-12 17:52:06 [只看该作者]

开封俱乐部的总经理五黄先生,还有我们这次活动的总赞助商“孙氏牌”保健股份有限公司总经理孙金盛先生及“真情告白”集团懂事长孤独的左手先生

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-12 17:53:31 [只看该作者]

太阳雨:第一项比赛:旗袍展示!(掌声热烈)

叶落秋无声:比赛已经正式开始了。我们的短信通道也已经开通,编辑短信“meiqiu”,移动用户发送到8008,联通用户发送到8088,小灵通用户发送到997808,您便有机会获得我们送出的时尚DV,时尚MP3,及精美手机。支持她,就请投她一票!感谢“孙氏牌”保健股份有限公司及“真情告白”集团提供的奖品!

(未完待续。。)

广告过后继续观看!!

黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-12 18:01:17 [只看该作者]

首先出场的1号选手--西郊的我是女生。只见她身着红色绣花旗袍,红色高跟鞋,盘起的头发显示出青春的活力。迷人的身材劲显无遗。“汴梁茶馆”吃遍天下股份有限公司的首席执行官红二十五军先生手捧红色玫瑰献给了我们这位青春四射的美女!。。。实在抱歉,刚才镜头有些远,不是红玫瑰,原来是用胡萝卜刻成的萝卜花,真够另类。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-10-12 18:03:15 [只看该作者]

好酷啊~

吃完晚饭回来再到直播现场!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

黑郁金香
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-12 18:08:42 [只看该作者]

第二位出场的是2号选手--南郊的懒懒懒。一身黑色红花的旗袍,黑色高跟鞋,尽显成熟女性的妩媚。按耐不住激动心情的“娱乐休闲”一展风采股份有限公司的总裁十年砍柴先生跑到舞台上,和懒懒懒热情拥抱,并亲了她的脸颊一下,好深情哟。。。环场一周,妩媚动人的懒懒懒退到了一边,为下面的选手让出舞台。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

回到顶部
叶落秋无声
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-12 18:09:58 [只看该作者]

郁金香美女,我的文章,你的图片,咱们这是珠联璧合啊!!哈哈。。

不过,你的图片选题真的很棒哦!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

叶落秋无声
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-12 18:15:53 [只看该作者]

“汴梁茶馆”吃遍天下股份有限公司的首席执行官红二十五军先生,你穿军装的照片真是帅呆了啊!!!!!!!!

黑郁金香
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-12 18:16:57 [只看该作者]

第三位出场的是3号选手--北郊的黑郁金香。虽然她身材比前两位选手略有不足,但那魔鬼般的线条是她制胜的法宝。个性张扬的她一身金色旗袍,紫色高跟鞋,漂染成稻草黄的头发,使这已而立之年的她尽显成熟的风韵,一个撩人的pose更使得台下的观众近乎疯狂起来。

此主题相关图片如下:

回到顶部
叶落秋无声
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-12 18:17:37 [只看该作者]

孙氏牌”保健股份有限公司总经理孙金盛先生,你绝对是当之无愧的老大!!!!!一个字“酷”!!!

黑郁金香
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-12 18:19:46 [只看该作者]

接下来是的来自东郊的4号选手“经典美女”--红色钻石。紫色旗袍,淡红色高跟鞋。前面那是什么?哦,她还牵着自己的宝贝宠物--加拿大卷毛狗!性感的一个动作--飞吻,抛向了我们的评委会。“缘分的天空”倾诉相思,快乐分享股份有限公司的CEO默然先生起身一个“空手抓物”,接下这一吻,并将左手贴到自己的脸上。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

叶落秋无声
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-12 18:20:31 [只看该作者]

“娱乐休闲”一展风采股份有限公司的总裁十年砍柴先生,一看就知道,是一位引领世界服装新潮流的帅哥!!!!

黑郁金香
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-12 18:22:35 [只看该作者]

特写:“缘分的天空”倾诉相思,快乐分享股份有限公司的CEO默然先生起身一个“空手抓物”,接下这一吻,并将左手贴到自己的脸上。

此主题相关图片如下:

叶落秋无声
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-12 18:24:15 [只看该作者]

缘分的天空”倾诉相思,快乐分享股份有限公司的CEO默然先生,我心目中的你,是一个文质彬彬的儒生啊?怎么?484搞错了?怎么?怎么?怎么像个外国人呢?郁闷ing。。。。。

叶落秋无声
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-12 18:55:51 [只看该作者]

图片放不上去,

图片点击可在新窗口打开查看

黑郁金香
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-12 19:03:45 [只看该作者]

以下是引用叶落秋无声在2006-10-12 18:09:58的发言:

郁金香美女,我的文章,你的图片,咱们这是珠联璧合啊!!哈哈。。

不过,你的图片选题真的很棒哦!!!

你的帖子写的太有趣了,跟个图帖沾沾你的人气光啊,呵呵........让原创和各位见笑啦

回到顶部
总数 62 1 2 3 4 下一页