开封论坛汴梁★休闲图说天下 → “开封论坛形象代言人”选拔赛---真人版

共有7534人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-10-13 23:47:32 [只看该作者]

我是女生:我为大家献上的是《很爱很爱你》(台下口哨声,尖叫声)
谢谢大家
想为你做件事,让你更快乐的事…………

此主题相关图片如下:

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-10-13 23:48:36 [只看该作者]

红叶:我为大家带来的是《两只蝴蝶》(尖叫声)
亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰…………

此主题相关图片如下:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-13 23:57:12 [只看该作者]

懒懒懒:一首《明明白白我的心》献给所有的人
明明白白我的心,渴望一份真感情…………(台下:我爱你!)

此主题相关图片如下:

回到顶部
黑郁金香
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-13 23:57:47 [只看该作者]

黑郁金香:《月亮代表我的心》,(冲着台下一飞吻)
你问我爱你有多深(台下:比海深!)我爱你有几分……

此主题相关图片如下:

黑郁金香
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-13 23:59:15 [只看该作者]

红色钻石:一首《我们的爱》,我爱你们~~(口哨,尖叫)
我们的爱,不明白;过了就不再回来……

此主题相关图片如下:

黑郁金香
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-14 00:02:33 [只看该作者]

老追:下面是一对一答题时间。

此主题相关图片如下:

黑郁金香
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-14 00:07:32 [只看该作者]

叶落秋无声:黑郁金香对面的是“汴梁茶馆”吃遍天下股份有限公司的首席执行官红二十五军先生。红二十五军先生:“这道题是这样的,(从信封里拿出一张纸来)请你用最深情的语言,回答我的问题。(台下顿时尖叫不停)开封传统名菜“鲤鱼焙面”是由两道什么菜配制而成的?黑郁金香用甜甜的。。深情的声音说道:“糖醋熘鱼,焙龙须面配制而成的。”红二十五军军先生高声说道:你答对了!”(台下混乱不堪,气氛已经达到高潮。)红二十五军先生继续用悄悄话问道:“你什么时候能请我吃这道菜呢?”黑郁金香红着脸说:“得冠军后。”红二十五军先生满意的说道:“你,通过了!”

此主题相关图片如下:

回到顶部
黑郁金香
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-14 00:08:53 [只看该作者]

懒懒懒对面的是“娱乐休闲”一展风采股份有限公司的总裁十年砍柴先生。十年砍柴先生:一个星期没开机,开机后竟然发现1888个病毒,你怎么办?”妩媚的懒懒懒,娇羞的看着砍柴先生说:“杀毒,杀毒,再杀毒!”十年砍柴先生惊奇的看着懒懒懒说:“天才,通过了!”

此主题相关图片如下:

黑郁金香
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-14 00:12:36 [只看该作者]

红叶对面是有着“女性杀手”之称的“孙氏牌”保健股份有限公司总经理孙金盛先生,孙金盛先生慢慢说:请你注视我1分钟,这1分钟内,谁的眼睛先离开,就算输。45秒的时候,孙先生突然把头转向后面,用卫生纸堵住了鼻子说道:“通过!”随后轻声嘟囔道:“虚了,真虚了 ”

此主题相关图片如下:

黑郁金香
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-14 00:14:42 [只看该作者]

红色钻石对面的是“真情告白”集团懂事长孤独的左手先生,左手说道:“请用世界上最深情的话,念出下面的一段话”红色钻石接过左手递过的纸条,念道:“各位大龄青年的朋友,你还因为找不到朋友而伤心吗?不要急,请到本公司来,我们会竭诚为您服务。我们的宗旨:千里姻缘一线牵,让男士找到漂亮MM,女士找到帅哥!”左手在红色钻石念完后,接着问道:“你愿来我们公司做个千里姻缘一线牵的红娘吗?”红色钻石歪着头想想说:“我愿意。”左手说道:“通过,很不错!”

此主题相关图片如下:

黑郁金香
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-14 00:21:15 [只看该作者]

我是女生对面是“缘分的天空”倾诉相思,快乐分享股份有限公司的CEO默然先生,默然先生说:“请你用热情的方式对我做个动作。”话音未落,我是女生便飞起一脚,正好踢到默然的屁股上,好热情哟。。。默然委屈的说:“过。。。通过。”

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

回到顶部
黑郁金香
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-14 00:21:47 [只看该作者]

老追:好了,所有的比赛都已经结束,现在休息5分钟,5分钟后,也就是22:45分整的时候,我们的短信通道自动关闭,请大家抓紧时间,为您喜爱的选手投上宝贵的一票!

黑郁金香
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-14 00:31:05 [只看该作者]

太阳雨:现在我们的短信通道已经关闭。摆在我面前的就是5位选手最后的成绩。她们将各自打开自己的最终成绩,决定她们的名次。

此主题相关图片如下:

黑郁金香
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-14 00:33:09 [只看该作者]

首先请我是女生打开!(掌声)--139875票!真的好高呀。

下面,有请懒懒懒打开!(掌声)--139875!!哇~~一样呀!

红色钻石的呢?-- 139875!还是一样!

这是比赛中所没有遇到过的情况!

下面我们来关注红叶和黑郁金香,看看她俩是什么结果,请同时打开---139875!!!

天啊,5位选手打成了平手!! 这样,五位佳丽将同时获得本次总决赛的冠军!

此主题相关图片如下:

回到顶部
黑郁金香
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-14 00:46:06 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

黑郁金香
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-14 00:47:59 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

回到顶部
黑郁金香
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-14 00:49:45 [只看该作者]

====剧终====

黑郁金香
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-14 00:55:48 [只看该作者]

PS:
以下是引用蓝雨荷在2006-10-12 21:51:26的发言:

怎么把我忘掉了 顶着蓝雨荷出场才有风采呢.

应蓝雨荷强烈自荐要求,特推选她为特级佳丽!!!

此主题相关图片如下:

回到顶部
黑郁金香
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-14 00:59:08 [只看该作者]

蓝雨荷

此主题相关图片如下:

希望蓝雨荷喜欢:)))

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-14 07:44:07 [只看该作者]

以上故事纯熟虚构 如有雷同我们不管图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
总数 62 上一页 1 2 3 4 下一页