开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [分享]男人亦如花

共有2679人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
[分享]男人亦如花  发帖心情 Post By:2006-10-15 22:45:30 [只看该作者]

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-16 00:02:26 [只看该作者]

大家快来对号如坐啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-10-16 19:28:57 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2006-10-16 0:02:26的发言:
大家快来对号如坐啊

孙金盛——向日葵

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-10-16 19:35:40 [只看该作者]

现代社会,有这样一种说法:男人四十一枝花。在我看来,男人的一生确实如一枝花,只不过这一枝花,花期比别的花都长。
  男人如花,这朵花应该是前三十年孕育,就像生长的花蕾;中三十年盛放,四十岁是花儿开得最美的时候;后三十年才慢慢调零。这朵花,跃动着生命的律动,生生不息。
  男人如花,这花不是牡丹,牡丹太雍容华贵,男人应该干净利索;这花不是玫瑰,玫瑰太香艳,香艳是属于女人的;这花更不是花瓶里的插花,这样的花生命太短暂,男人不是任人摆布的瓶中花。
  出淤泥而不染,濯清涟而不妖。男人应该是一朵莲花,犹如这花中的君子一样,无论生活如何复杂,无论尘世如何无奈,无论世事如何变幻,男人都应该坚持自己的气节,负起自己应尽的责任。如莲花一般,中通外直,不蔓不枝,即使出于淤泥,也要清清白白,坦坦荡荡
  这样的一朵莲花,就如苏武一样,哪怕匈奴单于为了逼迫他投降,用尽了幽禁、逼降、流放等一切手段,这些污浊的淤泥,无论用多么卑劣的手段,也没有能改变他的忠诚,他依旧手持汉朝符节,牧羊为生,渴饮月窟水,肌餐天上雪,保持顽强的毅力和不屈的气节,终于在经历了十九年的苦难之后,回到了汉朝。
  刀剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。男人应该是一朵梅花,无论环境如何恶劣、无论生存多么困难,男人都应该像梅花一样,坚韧不拔,能屈能伸,保持清雅俊逸、敢为人先的风度。如梅花一样,开百花之先,独天下而春,在艰难困苦中厚积薄发。
  这样的一朵梅花,应该像卧薪尝胆的越王勾践一样,即使当了吴王的下人,受尽凌辱,也始终保持着昂扬的斗志,夜间睡柴草,吃饭睡觉之前,尝尝那挂在住处的苦胆,激励自己的心智,不忘耻辱。如梅花一样,不畏严寒、不惧冻雪,也要让自己盛开怒放,经过长期准备,终于打败了吴国。
  男人如花,不能像女人花一样,摇曳在红尘中,要绝顶于滚滚红尘;更不能像女人花一样,随风轻轻摆动,即使风吹雨打,也决不低头。男人如花,不能随意摘折,即使孤芳自赏,也要傲然于天地之间。
  月华如水,男人之花静静地开在广阔的旷野中,幽香淡雅,充溢着生命的力量,雄美无瑕。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
瑟郎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-10-17 13:24:57 [只看该作者]

铁树也是花~~

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-05 12:00:51 [只看该作者]

铁树开花可难

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
皮皮熊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-15 10:37:03 [只看该作者]

写得好