开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [分享]众女星丢手机丢电脑,都丢出了什么绝密隐私

共有6823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝紫禁城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
[分享]众女星丢手机丢电脑,都丢出了什么绝密隐私  发帖心情 Post By:2010-11-29 15:58:53 [只看该作者]

谁没丢过东西?女明星丢了手机或者电脑就要了亲命了。存储在手机或者电脑里的秘密不但牵动了八卦群众的心,更让明星们提心吊胆,但是经验老道的女星可以故作淡定。新人就备受折磨了,竟然在微博上悬赏寻求帮助。哥们我就来818中女星丢手机丢电脑,丢出的绝密隐私吧

首先,先说说微博悬赏吧,不管真假,这里确实有点线索便于大家去领奖试试:

新人XJ为三星手机代言,虽然她名不经转,但是却和内地大明星ZJC有私交。手机不幸在片场丢失,据说手机里八成有ZJC的内容。

图片点击可在新窗口打开查看

说的正气凛然,只是如此高调悬赏,实在太不淡定了,娱记们更对手机内容感兴趣了吧,XJ微博上的图太小,看不清手机的具体样子,我找一张清晰的给大家,手机功能不少,估计私密内容少不了,难怪XJ那么急:

回到顶部
蓝紫禁城
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
  发帖心情 Post By:2010-11-29 16:00:49 [只看该作者]

另外,有消息说,当时剧组中有个娱记,一直对XJ手机里的内容虎视眈眈,又想拿到独家报道,如今狗仔,为了爆料不择手段,所以想要XJ重赏的,赶紧从这个线索入手啊

近日又爆张柏芝个人电脑失窃,会否引发新一轮XX门:

张柏芝最近心情不太好,因公司电脑失窃,多数私密照片等一并丢失。狗仔队也在时刻紧盯着张柏芝丢失的电脑里,是否有劲爆的档案或私密照流出。不过张柏芝本人称不很在意,对比新人XJ,柏芝在经历过XX门之后,更显淡定了。所以说XJ应该拜张柏芝为师才对。

除了电脑,张柏芝也曾丢过手机SIM卡,当然对她的了解,想必大家不必锋哥少多少。手机不光能丢出XX照,也能丢出娱乐圈的饭局门

内地影星金巧巧遗失手机,某富商浮出水面引爆【饭局门】:

一直是非不断的金巧巧曾因何吴启华的旧情让媒体八卦了好久,后来因为遗失手机彻底轰动,金巧巧之前的手机被某男子捡到,该男子以匿名邮件曝光了某富商约金巧巧饭局的短信。针对这件事,金巧巧一直缄口不言,摆出一副那啥不怕开水烫的架势,也难怪人家能混这么多年。

提到了HK和内地的知名女星,又怎么少的了*的呢。说话嗲的让人浑身起鸡皮的名媛林志玲也要跟手机做个互动,于是乎这么一修手机,就修出了她和言承旭TX的亲密合照,地下恋情被曝光

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝紫禁城
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-29 16:02:04 [只看该作者]

以上都是当事人的手机丢了,不过连身边的人手机也不能丢。说不准就有明星的私密照溜出去了。。乔妹就是这种情况。。助手手机丢了。。杯具啊。。

丢手机丢电脑,丢出来的xx私密。。。真真假假,假假真真,娱乐圈本来就是是非圈,有是非的地方就有八卦,所以不管女星们丢出了什么XX照还是XX恋情,XX门,八卦党们就快乐的8着好了,如果有悬赏线索,也不妨一试对吧,能捞一笔是一笔

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
蓝紫禁城
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-29 16:05:39 [只看该作者]

这手机里有秘密的,一定要保管好手机哟!

回到顶部
不断出现
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-30 14:52:54 [只看该作者]

谁知道,是不是明星自己才炒作呢

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
咄咄怪事
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-01 22:20:06 [只看该作者]

真真假假,假假真真

梅子使臣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-02 20:50:23 [只看该作者]

狗仔队多做这种缺德事,弄张假照片,断章取义的歪曲事实,鄙视你。

回到顶部
奇情怪谊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-03 16:26:30 [只看该作者]

看起来真真的

吾家千里驹
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-04 23:39:43 [只看该作者]

明星的手机丢了,就出这么大的事

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮雨滴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-05 17:17:29 [只看该作者]

我看只是一种炒作而已吧,绯闻毕竟是非闻。

如见其人
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-06 23:33:46 [只看该作者]

明星和平常人就是不一样,丢个手机也能引起那么多人的关注。

回到顶部
孤苦伶仃
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-07 11:55:47 [只看该作者]

现在娱乐圈为了炒作手段是不断翻新

绝非易事
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-08 21:34:52 [只看该作者]

一直想知道XJ是谁,为什么就没人说出她的真名?

回到顶部
梅子使臣
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-09 18:06:43 [只看该作者]

也许是大家在这里多事吧,手机里可能什么*性的新闻都没有呢

aa12aa
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-04-13 17:07:32 [只看该作者]

牛牛牛牛呀

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com