开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [讨论]狗仔窃取明星手机?这个世界很疯狂!

共有5630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不断出现
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]狗仔窃取明星手机?这个世界很疯狂!  发帖心情 Post By:2010-12-06 11:24:11 [只看该作者]

XJ是一名娱乐圈内的人,和ZJC的关系相当不错,最近在片场拍片的时候手机不幸被偷,从XJ的反应来看,手机里面很可能是存了一些非常重要的信息,目前在场的所有人都被怀疑了,XJ不惜用悬赏的方法来追回丢失的手机,现在大家都在出谋划策,分析手机是谁偷的。

关于XJ的事情,我看大家都是想钱想疯了!一个个都在那出谋划策是不是?我估计这事儿再发展下去,影棚的扫地大妈是不是也得被扯进来?麻烦各位重新捋捋这个事情吧,我看了一篇叫《众女星丢手机丢电脑,都丢出了什么绝密隐私》的帖子,里面直接说娱记嫌疑最大,我看是你写帖子的人嫌疑最大!

图片点击可在新窗口打开查看

我觉得,偷手机还是XJ身边的人偷的,不过我说的这个“身边”,不是当天在片场的那些人,而且和XJ最亲密的那“一小撮”人。至于是谁,我还没想到,不过肯定不是总监和娱记了。

对于偷手机这个事情,娱记不会这么傻去偷的。他没新闻写,看似嫌疑最大,但也不会去偷手机来写,之前有朋友说这事儿可能会跟ZJC沾上包,不过,除非这事真的大到娱记必须用偷才能拿到新闻的程度。况且,娱记也没必须冒着被抓住的法律风险去偷。这个险,如果没有极其强大的物质回报做后盾,那么打死他也不会去偷。虽然娱记的名声不太光彩,但是我相信我不是娱记偷的,如果你一直坚信是娱记偷的,那么我只能说是你疯了。

小娱记愤怒了。。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
不断出现
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-06 11:26:55 [只看该作者]

当然,总监更不会无聊到蛋疼去偷手机,他偷手机干嘛?他还缺手机啊,一来,总监不缺手机,堂堂一广告公司的总监,为了一个“自家”的手机去偷?你信吗?手机丢了,项目完不成,还得罪客户,他亏不亏。二来,XJ的名气并不算大,总监和她也必熟稔,总监缺心眼儿么?冒着泄露商业机密的风险去偷手机里的“XXOO”?再说了,在没真相大白之前,手机里面有什么谁也不知道。

从总监的博客里翻到他和朋友的合照,局部放大之后,可以看到他自己使用的就是三星S5330。既不是图手机,也不会泄露商业机密,毁了自己前途,所以我刚手机不是总监偷的

之前在XJ的微博上也反驳过一些网友,网友竟然说我是五毛,说我是娱记的马甲!这个世界太疯狂了,上一些我微博的记录,你觉得马甲会做这么多前期工作么?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
不断出现
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-06 11:28:50 [只看该作者]

请一些网友还有XJ擦亮眼睛吧,别被表面事物蒙蔽了眼睛,提防身边的人,看看有没有什么可疑的吧!也请各位不要老想着钱,XJ有她的难处,我们在这个时候是要帮助他,而不是落井下石。告诫那些想着要*这事挣一笔和那些没事捣乱的人,我代表XJ请你离开,因为这里不欢迎你!!!

不断出现
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-06 11:30:15 [只看该作者]

大家也来分析一下,会是谁偷了手机!

xo的火烈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-09 10:27:48 [只看该作者]

要保管好自己的手机,手机就是个身边的炸弹。危险。。危险。

坦荡酊林
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-09 13:19:53 [只看该作者]

我觉得不管有没有重要信息,手机丢了都会紧张的。

绝非易事
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-09 15:57:53 [只看该作者]

能捡到XJ手机就好了,能拿到不少悬赏

梅子使臣
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-09 23:18:24 [只看该作者]

LZ看来是个爱推理的人,从XJ的反应看,就能知道手机里面很可能是存了一些非常重要的信息。

咄咄怪事
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-10 10:50:01 [只看该作者]

我在关注着事情的发展!!!!

墙里佳人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-10 22:31:49 [只看该作者]

都丢出了什么绝密隐私,明星一定要注意自己的手机啊

奇情怪谊
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-11 13:21:35 [只看该作者]

我想XJ身边的人应该也都有钱吧,用得着偷手机吗?

回到顶部
时空蚂蚁
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-11 17:05:35 [只看该作者]

时空蚂蚁

时空蚂蚁
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-11 17:06:03 [只看该作者]

手机一丢里面的隐私也会曝光出来的~

回到顶部
急骤风雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-11 22:20:58 [只看该作者]

说不定还真是影棚的扫地大妈捡到了

蓝刺蝶
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-12 18:08:54 [只看该作者]

这也是追星族的一种手段了,真是高明啊

梅子使臣
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-12 18:50:05 [只看该作者]

楼主说是和XJ最亲密的那“一小撮”人,那她身边的人会是有什么样目的呢?

情天Ofice
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-12 23:36:37 [只看该作者]

这可难说了,什么人会拿这手机,什么人都有可能吧。

aa12aa
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-24 17:28:50 [只看该作者]

顶起来!!不好碰到的好帖子

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

aa12aa
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-04-06 13:55:11 [只看该作者]

这个还不错,好帖子,大家谈谈

aa12aa
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-11 11:21:52 [只看该作者]

留个脚印```````