开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 这么多的DIY活动,今天你Y了吗?

共有5130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝刺蝶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这么多的DIY活动,今天你Y了吗?  发帖心情 Post By:2010-12-06 23:00:54 [只看该作者]

作为一个达人,我觉得穿衣打扮还是很重要的,毕竟人*衣装。众人看见你最多的部分就是穿着衣服的外表,要是没什么特色的东西,还真的没法称为达人了。不过衣服和一些小饰品毕竟都很“大众”,难免会遇到和其他人用到一样的,有时候确实会很尴尬啊。

貌似很多名人都喜欢在自己随身使用的小东西上做点“手脚”,好让别人看起来很与众不同的样子,一件平凡的东西经过“DIY”之后,那它就是专属你的私人小物件拉!

明星我就不点名了,不过那些DIY的小物件确实蛮有意思的。

此主题相关图片如下image001.jpg:

比如这款本来很平凡的帆布鞋,只要你会手绘,立马就变天下独一款~

其实我最近也给自己的手机做了一点点的DIY,要不然撞机的可能性比较大,做一些些小修饰还是不错的,大家可以学着做一下。

此主题相关图片如下image003.jpg:

没错,就是个性贴纸,大家还能猜得出型号么?

此主题相关图片如下image005.jpg:

直说了吧,这是三星S5580,贴上贴纸还真看不出来了,机器上的Anycall被遮住了。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
蓝刺蝶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-06 23:04:16 [只看该作者]

此主题相关图片如下image007.jpg:

“换个角度,再拍一次”

此主题相关图片如下image008.jpg:

还有这款手包,很漂亮吧?据说上面的钻是别人一颗一颗粘上去的!

蓝刺蝶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-07 08:58:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image009.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这个就是古驰版的ipad,据说是一个香港的名人做的,纯手工!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image010.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

纯山寨的“兰博基尼”,其实你也可以拥有一辆

自己动手,丰衣足食,上面的很多都很有意思吧?虽然我也是DIY,不过贴纸是花了1块钱定制的,不过还是觉得挺值,挺好玩的。如果也有用三星手机的朋友可以去三星官网看看形色创想这个活动,感觉比外面贴值多了,关键可以自己去DIY,有需要的就别花冤枉钱了,算是做个好事吧……

回到顶部
蓝刺蝶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-07 08:58:48 [只看该作者]

喜欢的朋友可以玩下~

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
xingkq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-07 16:27:29 [只看该作者]

都是牛人啊!!!!

xo的火烈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-07 20:54:29 [只看该作者]

自己DIY手机贴纸,听起来挺不错啊~

水至清纯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-07 21:37:55 [只看该作者]

每个型号的贴纸都可以DIY吗?

回到顶部
时空蚂蚁
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-08 13:07:39 [只看该作者]

DIY的东西应该比较有意义吧,发个地址,http://promotion.samsungmobile.com.cn/event/skin/index.html

我心飞翔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-08 18:16:56 [只看该作者]

1元钱换到这么好看的贴纸,真的物有所值啊

我想我是神
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-09 09:26:08 [只看该作者]

这么多的DIY活动,今天你Y了吗?

我想我是神
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-09 09:26:57 [只看该作者]

那款手包挺不错的,一定花了不少功夫做得呢

回到顶部
情天Ofice
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-09 10:04:55 [只看该作者]

贴纸果然很个性呢,真的可以自己DIY贴纸吗?

永不后悔
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-09 17:52:04 [只看该作者]

顶,好帖,好贴纸,哈哈

回到顶部
aa12aa
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-04-13 12:56:21 [只看该作者]

真的吗?太好了,非常喜欢

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

aa12aa
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-08-28 11:24:36 [只看该作者]

支持~~支持~~

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com