开封论坛汴梁★休闲图说天下 → [讨论]“奶茶”都结婚了,你让 “剩女”们情何以堪

共有2819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梅子使臣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]“奶茶”都结婚了,你让 “剩女”们情何以堪  发帖心情 Post By:2011-08-11 00:46:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
又是一个人过的七夕节,洋“情人节”就是一个人过的。不知为何,现在情人的节日有点越来越浓的味道,有情人在秀着幸福,难道不知道还有那么多剩男剩女吗?
结束上一段恋情有一年多了。不是不想再恋爱,一是忙,没有闲情和时间,二是没有发现合适的对象。记得网上流传着一个段子:没钱的看不上,有钱的不帅,有钱又帅的花心,有钱又帅不花心的有男朋友了,有钱又帅还正常的男人的结婚了。看来,在“剩女”的道路上还要独自走一段时间。
闲下来,漫不经心的在网上逛着,突然看到,奶茶刘若英宣布结婚了。奶茶是我很喜欢的歌手之一,她那富有磁性的声音,以及她的才情和独立的个性,平凡中透露出奢华。那个“为爱痴狂”,唱着“一辈子孤单”的女人突然结婚了,结束了她的“黄金剩女”的生涯,“剩女”前进的道路上,又少了一个女人陪伴战斗!
明星的生活,注定要被曝光在粉丝面前,因为,那是她的工作和生活面对的世界。被观赏、被追捧,鲜花过后,甚至被粉丝遗忘。
我等既是凡人,也有凡人的喜怒哀乐。没有了爱情的滋养,女人照样过得很洒脱。还好,我养成了独立和奋斗的习惯,因为工作忙,经常加班,经过自己的努力,工作和薪水也算小有可观,生活还算充实。可是,有得就有失,这句话真的没错。
虽然收入高,我却感受不到了幸福。每周都要加班,晚上10点钟了还在工作,经常拖着疲惫的身体回到家,倒在床上就睡着了。第二天,必须正常上班,还得倍显精神,不能显露疲惫的样子。虽然觉得很充实,还自我安慰实现自身价值,没有了好姐妹的聚会,丢掉了自己的爱好,更没有和好友交流倾诉的机会,就这样满负荷的围着电脑、传真、电话,谈客户,签合同,像一个机器人一样,机械的重复着……但是,像上紧了发条的身体却吃不消了。

图片点击可在新窗口打开查看

孤单的一个人,没有了肩膀可以依*,就怕身体有个小毛病,发烧感冒也是避免不了的。尤其是工作累了,休息不好,身体就抵抗不了。这个炎热的夏天,工作和生活总是让我“上火”,口腔溃疡,喉咙肿疼,有的时候觉得没有精神。以前有“上火”的时候,男友总会给我买一些砂板糖,我们一块儿含着吃,也觉得很幸福,现在,需要我自己去买了,还是自己爱自己*得住。
有的时候,我也会想,我们需要什么样的爱情?“裸婚时代”的主人公离婚了,闪婚族也成了闪离族,结婚后又要经历婚姻保卫战,连婚姻都变得那么脆弱,现在的爱情,还能经受得住考验吗?
“神马都是浮云”,这句网络上的流行语,似乎也是一种洒脱。然而,面对“上火”,可以含砂板糖,面对爱情,我应该用什么妙药?还有更多的纠结,恐怕只是看得破,放不下。
“剩女”也要调整好自己的心态,看到自己的优势,也要想到自己的不足,为什么被剩下,也有自己的原因。既要外表更看重人品,要爱情也要有面包,但不能把爱情婚姻和物质挂钩,爱情的经营就是两个人一起付出和奋斗。
有爱情的时候,两个人有冲突,或者没有珍惜,没有爱情的时候,又要去寻找爱情,不知道下一站幸福否?
奶茶都结婚了,天下有情人,会终成眷属!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
aa12aa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-20 14:32:08 [只看该作者]

好贴,一定不要放过,顶

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

回到顶部
aa12aa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-29 08:14:17 [只看该作者]

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
aa12aa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-12 21:53:48 [只看该作者]

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部