开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 今天客户送给公司一台三星打印机,求高手验货

共有4661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清蜂鸣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天客户送给公司一台三星打印机,求高手验货  发帖心情 Post By:2011-10-12 21:08:12 [只看该作者]

呃,情况是这样的,昨天客户过来开会的时候,特地送了一台三星打印机过来,至于为什么送,你们懂的……现在公司的同事把打印机弄了出来,研究了半天,也上网查了很多资料,总觉得太高端,有木有打印机高手帮我们验下货啊?

图片点击可在新窗口打开查看

查了一下这款机器的配置,双核CPU:700MHz,1G的网络,256兆内存,电脑的CPU和内存会影响到运行速度,不知道打印机是不是也这样呢?话说回来,现在的打印机都用双核了?我out了么?明白人给我普及下知识?

我们同事试了一下机器,这个机器每分钟平均可以打印52张纸,比公司之前的那台机器快了一倍还要多,这点还不错,以后不用再排队打印东西了。

网上说,这台三星ML-5510ND每个月最多能打印27万多张,现在还没试,总不能让我们一下打27万张纸出来吧?这纸啊,都是成本啊,成本控制有木有啊!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
清蜂鸣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-12 21:08:40 [只看该作者]

之前的打印机就是因为经常超负荷打印,总在关键的时候掉链子卡纸,而且每次还让我去修,总之我恨卡纸。说明书上还说这个打印机有一个防卡纸技术,能减少一半的卡纸几率,用起来应该会很放心吧,不太懂这个,大家觉得如何?

图片点击可在新窗口打开查看

不得不说三星的东西做的就是高端,做工不错,上面还有环保按钮,按一下就能进入节省墨粉的模式,自动双面打印还能为公司节约很多打印纸。

一说到这个成本的问题就让我想到了硒鼓,哎,之前我们的那个打印机就三天两头换硒鼓,财务那边都怪不乐意的,说用的太快,硒鼓又贵,不好跟上面交代。我去,用的快是我们的问题么,冤枉死了。

三星这款机器的硒鼓打印量为1万张,不够用的话也可更换成3万张的大容量硒鼓,这种硒鼓是可以充墨粉的,可以使很长时间都不用更换,这样看的话这机器用起来还是比较省钱的,估计这回能把财务的嘴堵上了吧?

这款三星ML-5510ND大概情况就是这样,还有哪些我没有注意到的地方,还要劳烦高手帮忙指点一下,对了,此机不转让,我们自己还得留着享用!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
清蜂鸣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-12 21:09:03 [只看该作者]

大家多多支持下哦

回到顶部
辉煌不在
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 15:56:19 [只看该作者]

不错,是个好东西,我们公司也用得这种。

小折腾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 16:02:53 [只看该作者]

对这个不懂的,还是交给专业人士来评评

风的速度
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-14 14:27:17 [只看该作者]

能省钱省力的东西就是好东西

回到顶部
梅子使臣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-14 16:32:09 [只看该作者]

没想到这个三星打印机每分钟平均可以打印57张纸,不错

回到顶部
终于明了
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-14 18:20:46 [只看该作者]

双核CPU:700MHz,1G的网络,256兆内存,配置相当高了

我要你的爱
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-15 14:49:20 [只看该作者]

打印机都双核,那速度真的是快一个啊

小折腾
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-16 15:27:35 [只看该作者]

有了这个你就用得开心啦,不再烦恼

如见其人
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-17 00:38:00 [只看该作者]

在当今高效率的工作中,打印速度好又快的,首选的当然是三星ML-5510ND