开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 我来说说公司的三星ML5510打印机吧!

共有5617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我想我是神
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我来说说公司的三星ML5510打印机吧!  发帖心情 Post By:2011-11-15 00:33:34 [只看该作者]

不知道各位看帖的有没有在公司里当技术的,说到这我就烦,说是管技术的,公司的服务器架构是我,去采购服务器,电脑配件的也是我,修电脑的也是我,就连打印机卡纸了,也是我去修。

上周单位买了一台打印机,说是给行政部换的一台,据说花了2W多呢,我当时就在想,这是多牛X的一台打印机啊,果然我没猜错,几个女同事不会用,死啦硬扯的让我去教他们。其实机器看了之后还是觉得挺高端的,据说是世界上最快的打印机?呵呵,我们公司也用上世界上最快的打印机了,公司这回还真是大出血啊,搞的我都有点不适应。

跑题了,这台打印机的速度确实蛮快了,网上给的参数是52张每分钟,我测了下,感觉差不多,它还有一台姊妹机,叫ML-6510,据说可以一分钟打印60多张A4纸,真牛X啊!

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
我想我是神
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-15 00:33:56 [只看该作者]

同事还让我教他们卡纸了怎么办,我说不用教了,这机器本身就是防卡纸的,我都没遇到过,别说你们了,哎。这打印机说是700Mhz的CPU,256M的RAM,还有自动换面功能,一开始我也不懂这是什么技术,后来试了一下,才发现原来打印身份证的时候,可以出来一张正反两面都有我身份证的A4纸啊,太内啥高级了!

图片点击可在新窗口打开查看

还有比较有意思的一点被我发现了,这个打印机的硒鼓和粉盒是分开的!虽然你们也许会认为这个设计没啥,但是对我们这些做技术的就是大救星了!公司打印量大啊,一个月近十万的量啊,亲娘,你知道我们之前换硒鼓和粉盒有多费劲么,就是因为老打印机的硒鼓和粉盒不是独立的,要拆只能一块拆,想屎的心都有了!现在分开了,我们也解放了!下次就拆个硒鼓就行了,哈哈!懂的人自然懂~~

好吧,今天就吐槽到这,给他们调试完打印机,一顿饭是少不了哈,各位继续用功,小哥我去巡查机房啦!

我想我是神
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-15 00:34:12 [只看该作者]

好东西和大家分享了~

要求不高
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-16 14:02:25 [只看该作者]

看来三星ML5510打印机就是强大,我也建议老板换这样的好机子。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
毒粅
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-16 18:44:09 [只看该作者]

我就是在公司里当技术的,跟楼主是同行啊

xo的火烈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-17 02:01:23 [只看该作者]

我喜欢这部打印机的自动换面功能,那可以节省不少纸张哦

情非得已◆
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-17 11:53:47 [只看该作者]

公司里烦心事是挺多的,大家都一样哦

回到顶部
伤心太平
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-17 15:47:30 [只看该作者]

我们公司正在为换打印机的事愁呢,这下好了,就要它了。

我是007
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-17 17:53:41 [只看该作者]

谢谢楼主的爱心分享,的确是要买品牌的东东用起来才安逸。

墙里佳人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-17 23:06:10 [只看该作者]

一分钟能打印60多张A4纸,好犀利啊

时空蚂蚁
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-17 23:06:57 [只看该作者]

羡慕你们公司有台这么强悍的打印机~~

转瞬为风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-18 11:01:37 [只看该作者]

公司里原来的打印机一打印就卡纸,真的很烦人,自从换了三星后,再也不会卡了,真好。

善良de我
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-19 01:56:30 [只看该作者]

听说这款ML5510也不是很贵,但具体什么价格谁知道?

折一朵野菊花
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-19 09:53:16 [只看该作者]

莫说哈,有好的打印机用,不卡纸工作效率都高一些,而且心情也愉快得多。

遗失﹎
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-19 11:42:44 [只看该作者]

采购服务器可是个技术活,没点专业知识就会被蒙啊

形如雨飞
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-19 11:51:50 [只看该作者]

我一定要推荐我们老板去换这样的打印机,原来的打印机太垃圾了,而且费用又大。

蓝刺蝶
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-19 22:11:36 [只看该作者]

三星ML5510打印机性价比蛮高的呢,你们公司有眼光啊

aa12aa
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-20 19:42:54 [只看该作者]

做个记号,下次好找!

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

aa12aa
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-29 10:31:39 [只看该作者]

我又回复了

aa12aa
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-09 09:08:09 [只看该作者]

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

回到顶部