开封论坛汴梁★休闲图说天下 → ·◆◇凯瑞的边境牧羊犬宝宝睁眼了,出来晒太阳◇◆·

共有1791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱丁堡边牧
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
·◆◇凯瑞的边境牧羊犬宝宝睁眼了,出来晒太阳◇◆·  发帖心情 Post By:2012-01-31 16:17:24 [只看该作者]

·◆◇凯瑞的边境牧羊犬宝宝睁眼了,出来晒太阳◇◆·

2011年出生的最后一窝宝宝了,12月28出生的,四天后就变两岁了^_^嘿嘿
凯瑞是黑白色的边境牧羊犬,这次生了5只宝宝也都是黑白色的,长得可爱哦,这不睁眼了,就给拍了个出生17天的照片留念,给大家看看:
公1 虽然睁眼了,但现在他们视力根本就不完善的,加上行动能力还不够好,所以拍照比较老实啦
图片点击可在新窗口打开查看

公2 也是,趴在那里很老实的让拍,其实他们根本就不知道这是在拍照呢,哈

接下来是MM了,母1,趴在地上,眼睛好像直勾勾的盯着相机,不要被唬住了,其实她看不清的. . .

母2似乎比较早熟?哈哈,已经能比较好的用前腿撑起自己,摆出类似“坐”的姿势了. . .

最后一只,母3 头顶有个聪明点,很特别是不是?
发图结束,谢谢大家欣赏,
                                                                             唐军 于2011年12月

关键词:标签:边境牧羊犬 边牧 边境牧羊犬幼犬 边境牧羊犬图片 边境牧羊犬海盗边境牧羊犬  爱丁堡边境牧羊犬繁育基地 纯种边境牧羊犬 边牧 Border Collie 博德 柯利 边境 边境牧羊犬幼犬 边境牧羊犬小狗 边境牧羊犬出售 边境牧羊犬图片 品质好 品相好的边境牧羊犬 好的边境牧羊犬 边境牧羊犬价格 边境牧羊犬颜色 边境牧羊犬视频 边境牧羊犬训练 边境牧羊犬介绍 边境牧羊犬繁殖 边境牧羊犬繁育 黄白色边境牧羊犬 丁香色边境牧羊犬 卡其色边境牧羊犬 巧克力色边境牧羊犬 咖啡色边境牧羊犬 蓝白色边境牧羊犬 金色的边境牧羊犬 蓝色的边境牧羊犬 边境牧羊犬犬舍 哪家边境牧羊犬好 谁家边境牧羊犬好 山东边境牧羊犬 济南边境牧羊犬 青岛边境牧羊犬 青岛边牧 淄博边境牧羊犬 德州边境牧羊犬 烟台边境牧羊犬 潍坊边境牧羊犬 济宁边境牧羊犬 泰安边境牧羊犬 临沂边境牧羊犬 菏泽边境牧羊犬 滨州边境牧羊犬 东营边境牧羊犬 威海边境牧羊犬 枣庄边境牧羊犬 日照边境牧羊犬 莱芜边境牧羊犬 聊城边境牧羊犬  山东最好的边境牧羊犬 济南最好的边境牧羊犬 青岛最好的边境牧羊犬 淄博最好的边境牧羊犬 德州最好的边境牧羊犬 烟台最好的边境牧羊犬 潍坊最好的边境牧羊犬 济宁最好的边境牧羊犬 泰安最好的边境牧羊犬 临沂最好的边境牧羊犬 菏泽最好的边境牧羊犬 滨州最好的边境牧羊犬 东营最好的边境牧羊犬 威海最好的边境牧羊犬 枣庄最好的边境牧羊犬 日照最好的边境牧羊犬 莱芜最好的边境牧羊犬 聊城最好的边境牧羊犬 边境牧羊犬多少钱 边境牧羊犬图片 边境牧羊犬训练 边境牧羊犬好养吗 边境牧羊犬论坛 边境牧羊犬价格 边境牧羊犬智商 边境牧羊犬俱乐部 边境牧羊犬吃什么 边境牧羊犬资料 边境牧羊犬简介 边境牧羊犬好养吗 边境牧羊犬性格 边境牧羊犬体重 边境牧羊犬论坛 边境牧羊犬俱乐部

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
爱丁堡边牧
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-07 14:55:39 [只看该作者]

凯瑞的宝宝们满月喽,边境牧羊犬小宝宝,排排坐吃果果

39天,我们已经满月了,今天拉出来排排坐,拍个满月照片几年,虽然晚了几天呵呵
春节过完了,我们长大很多了,大家还认识我们吗?
我是公E1,大家看我是不是长大了很多,我变帅了么?

嗨,大家好我来了,我是可爱的小边牧,我是小正太^_^

我是边牧MM,喜欢运动,你也喜欢运动吗?那带我一起去跑步吧~

我也是一只边牧MM,刚才谁说我圆?拜托那是奶胖,我很乖的

哦终于到我了,我也是一只边境牧羊犬MM,俗称萝莉嘿嘿,而且我是个文静的小萝莉
发图结束,谢谢大家欣赏,
                                                                             唐军 于2012年2月

凯瑞的宝宝第三次拍照,60天喽

时间真的好快,一转眼,宝宝们已经2个月了,新拍的照片,与大家分享一下,同时也记录了边境牧羊犬小宝宝们的成长
公E1显然比上次长大长壮了,耳朵也开始有点挺了,比原来很软的时候搭在脑袋上要精神了不少

公E2主人给取名字了,科比,估计主人是个球迷啊,自家有个叫跟球星同名的狗狗,也是件幸福的事吧,哈哈

母E1 从照片上看还是文文静静的样子,实则边境牧羊犬是挺活泼的一种狗狗了,可能是对着镜头有些紧张?

母E2 跟姐姐差不多,只不过看起来更现灵巧,本来也是,这窝狗狗比较倾向于敏捷型的,玩飞盘比较适合

母E3 主人取名Candy 糖果,狗狗确实是主人的糖果啊,当你一天工作后,疲惫的回到家,可爱的宝贝热情而快乐的摇着尾巴迎接你,看到他们那可爱的样子,一切疲惫都会烟消云散了。
发图结束,谢谢大家欣赏,请期待下一次哦^_^
                                                                             唐军 于2012年2月末

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
爱丁堡边牧
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-24 11:42:08 [只看该作者]

凯瑞的宝宝第四次拍照83天了,很快回新家喽~

难得好天气,赶快给狗狗们拍照了,凯瑞的边境牧羊犬小宝宝们83天了,很快要出疫苗期了,然后就各回各家,各找各妈,不对,是各找各主人,哈哈,所以这可能也是最后一次在我们这里拍照了,祝宝贝们到新家健康快乐的成长~
新家在杭州的团团,额,其实主人还选了另一只叫圆圆的给他作伴了,不过是另一窝的^_^

徐州 科比,貌似主人是个球迷??嘿嘿

母E1 待嫁中,喜欢的来吧,哈哈

母E2 同样待嫁中,跟姐姐一样可爱温顺的小母狗

新家在本地的Candy,拍到最后就一张照片了. . .
本窝狗狗新照片发布结束,谢谢观赏,还有一窝新发布的,另开贴.

爱丁堡 唐军 于2012年3月下旬

关键词:标签:边境牧羊犬 边牧 边境牧羊犬幼犬 边境牧羊犬图片 边境牧羊犬海盗边境牧羊犬  爱丁堡边境牧羊犬繁育基地 纯种边境牧羊犬 边牧 Border Collie 博德 柯利 边境 边境牧羊犬幼犬 边境牧羊犬小狗 边境牧羊犬出售 边境牧羊犬图片 品质好 品相好的边境牧羊犬 好的边境牧羊犬 边境牧羊犬价格 边境牧羊犬颜色 边境牧羊犬视频 边境牧羊犬训练 边境牧羊犬介绍 边境牧羊犬繁殖 边境牧羊犬繁育 黄白色边境牧羊犬 丁香色边境牧羊犬 卡其色边境牧羊犬 巧克力色边境牧羊犬 咖啡色边境牧羊犬 蓝白色边境牧羊犬 金色的边境牧羊犬 蓝色的边境牧羊犬 边境牧羊犬犬舍 哪家边境牧羊犬好 谁家边境牧羊犬好 山东边境牧羊犬 济南边境牧羊犬 青岛边境牧羊犬 青岛边牧 淄博边境牧羊犬 德州边境牧羊犬 烟台边境牧羊犬 潍坊边境牧羊犬 济宁边境牧羊犬 泰安边境牧羊犬 临沂边境牧羊犬 菏泽边境牧羊犬 滨州边境牧羊犬 东营边境牧羊犬 威海边境牧羊犬 枣庄边境牧羊犬 日照边境牧羊犬 莱芜边境牧羊犬 聊城边境牧羊犬  山东最好的边境牧羊犬 济南最好的边境牧羊犬 青岛最好的边境牧羊犬 淄博最好的边境牧羊犬 德州最好的边境牧羊犬 烟台最好的边境牧羊犬 潍坊最好的边境牧羊犬 济宁最好的边境牧羊犬 泰安最好的边境牧羊犬 临沂最好的边境牧羊犬 菏泽最好的边境牧羊犬 滨州最好的边境牧羊犬 东营最好的边境牧羊犬 威海最好的边境牧羊犬 枣庄最好的边境牧羊犬 日照最好的边境牧羊犬 莱芜最好的边境牧羊犬 聊城最好的边境牧羊犬 边境牧羊犬多少钱 边境牧羊犬图片 边境牧羊犬训练 边境牧羊犬好养吗 边境牧羊犬论坛 边境牧羊犬价格 边境牧羊犬智商 边境牧羊犬俱乐部 边境牧羊犬吃什么 边境牧羊犬资料 边境牧羊犬简介 边境牧羊犬好养吗 边境牧羊犬性格 边境牧羊犬体重 边境牧羊犬论坛 边境牧羊犬俱乐部 最聪明的狗

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
aa12aa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-28 11:10:38 [只看该作者]

哈哈,有意思。

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

回到顶部
aa12aa
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-04-06 08:05:48 [只看该作者]

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

回到顶部