开封论坛汴梁★休闲图说天下 → 边境牧羊犬赛文的新宝宝出生~

共有1983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱丁堡边牧
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
边境牧羊犬赛文的新宝宝出生~  发帖心情 Post By:2012-03-07 14:55:56 [只看该作者]

边境牧羊犬赛文的新宝宝出生~

时隔半年,赛文的新宝宝出生了,由于春节的关系,没有及时拍照发布,同时另外还有两窝已出生的宝宝将要拍照发布,请大家期待^_^
这里仅仅为展示图片,大家不要咨询了,因为照片发布到网站的当晚,两只DD即刻订出了,而且还发生了从来没有遇到过撞车情况,同一时间,爱丁堡的唐先生在电话里交谈的一位先生看中公C1,而网上在线与客服咨询中的另一位女士也要订下公C1,这让我们几乎瞬间石化,怎么办?在告诉双方当前情况后,并征求意见,最后由这位绅士的先生作出让步,改选另一只,在此我们也向这位可敬的先生对我们的理解表示感谢,也对广大支持爱丁堡的客人表示感谢o(∩_∩)o..
好了,那就来看看我们的小边境吧,第一次拍照,正值出生后22天,公C1 看第一张有点正襟危坐的样子,初次上镜,有点紧张呢,请多理解啊,嘿. . .
图片点击可在新窗口打开查看

公C2,嘴巴超钝,头版很棒的家伙,长大了应该会很MAN的狗狗

母C1 小巧矜持的MM 跟二哥有点像,嘴巴挺钝,脑袋鼓鼓的,有两个哥哥是件幸福的事,你觉得呢?^_^
发图结束,谢谢大家欣赏,
                                                                             唐军 于2011年12月

赛文的宝宝一个半月了,超萌小家伙

转眼这窝小边49天了,长得非常壮实,可爱,而且都已经找到了新主人,看看那小腿小脑袋,长势良好,很结实
公2口吻很钝,虎头虎脑的

同窝的MM,名字叫可灵,主人是青岛的,以后还可以经常来看看的,嘿

唐军 于2012年3月

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
lxg9165
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-29 12:25:06 [只看该作者]

呵呵 还不错啊~~~ Signature------------------------------------------------------ Where there is great love, there are always miracles. nike free run 2 nike free 5.0 nike lunarglide 3

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
aa12aa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-30 10:39:20 [只看该作者]

谢谢楼主 。。。。。。

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部